Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr erholsamer Badeurlaub.Mit freundlichem Personal.Wünsche werden gerne erfüllt.Große Auswahl an Speisen und Getränke rund um die Uhr. Saubere und große Zimmer mit Safe,Kühlschrank und Fernseher. Das Familienzimmer hat 2 Bäder und 2 Fernseher.Im Kühlschrank befindet sich immer zusätzlich Wasser.Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Egal ob kleine oder größere Kinder, es ist für alle was dabei. Von Kinderbecken bis zu mehreren Rutschen. Wir kommen wieder
roby(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
mit babys oder klein kinder nicht zu empfehlen
die hygiene im restaurant (hochstühle)wurden nie gereinigt nach frage das fanden die kellner wohl nicht so toll -essen war er fettig ,buffet würde kaum aufgefühll(bei denn nach speisen) -überall kleine schönheits fehler -am pool ein bruch gefahr bei denn weißen gitter -freundlich keit bei denn köchen/kellern 70% sehr unfreundlich
Viktor & Elena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Uns hat es dort sehr Gefalen super Hotel freundliches personal alles top in paar jahren fahren wir wieder in dieses Hotel. unseren Kinder wollten nicht nach hause fliegen, jeden tag ( mini Disco ) kinderfreundliches Hotel
Inga(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub im Süral Resort in Colakli
Der Service im Restaurant und an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Besonderst hat uns an der Rezeption Aydin gefallen, der uns immer kompetent und schnell geholfen hat. Die Animation war vielfältig, unterhaltsam und interessant, was die Tagesgestaltung deutlich verbessert hatte. Außerdem hatte man auch viele Möglichkeiten sich selbst durch Billard, Tischtennis und Tennis zu beschäftigen.
Regina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Badeurlaub
Es war eine super tolle Badewoche mit ausgezeichnetm Strand und tolle Pollanlage.Überhaubt die Wasserrutschen haben es meiner Tochter angetan. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war auch in ordnung. Zimmer waren rein aber zu kleine Balkons. Essen war super. Ausflüge eher privat als mit Reiseveranstalter unternehmen - gabs Probleme. Dieses Hotel ist seeeehr weiterempfehlbar.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder! Zu groß - viele Osteuropäer
Sauber, riesig, unübersichtlich. Lage ging so - direkte Hotelumgebung nicht schön. Tipps wie für jeden Türkei-Aufenthalt: Telefonkarte besorgen für billige Telefonate; mit dem Minibus nach Side oder zurück. Aufpassen beim Einkauf: Qualität hat auch in der Türkei ihren Preis - nix mit Superschnäppchen. Bei hochpreisigen Klamotten vorher im Netz schauen, oder Laptop mitnehemen zum Überprüfen der angebotenen Modelle. Türkei: Immer wieder! Süral: Nie wieder!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage in der man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Essen war immer sehr ausreichend und man hatte viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.
Karina(14-18)Deutschland
Urlaub war spitze!
Mir hat es sehr gefallen,die animation war sehr sehr nett und es hat viel spaß gemacht mit ihnen was zu machen ich finde das Hotel ist eher so für Familien Gedacht und ja es war einfach nur cool!Aber was ich nicht so toll fand bisschen weit zum strand laufen das ist aber nicht so schlim gewesen bisschen sport muss ja auch sein,aber so Strand und alles war sauber und gepflegt da gab es nichts zu bemengeln.Hotelanlage war auch sauber und richtig cool!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach toll, super erholsamer Urlaub, gerne wiede
Wir waren 7 Tage im Hotel und haben was zum meckern gesucht, haben aber nichts gefunden. Das Zimmer war sauber, das Hotel und die gesammte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wenn etwas herunter gefallen ist, hörte man den Aufprall nicht, weil sofort ein Kellner da war und es gereinigt hat. Am Strand wurden sogar die Liegen und Handtücher von Sand abgefegt. Das Essen war einfach super, echt lecker und eine riesige Auswahl. Getränkeautomaten mit Cola Fanta usw., Bier und Kaffee, zur Selbstbedienung, standen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sauberes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr sauber. Es gibt zwei große Pools und Wasserrutschen, die nicht nur für die Kinder großen Spaßfaktor bringen. Zu bemängeln gab es allerdings die Animation, die meiner Meinung nach viel zu wenig und auch viel zu langweilig war. Es fehlten leider Informationstafeln, von denen man hätte entnehmen können, wann was stattfindet. Ich habe lediglich mitbekommen, dass Beachvolleyball, Darts und Bingo angeboten wurde. Wasseraerobic, Poolspiele, Bogenschießen etc. die oftmals von…