Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Es ist zwar eine recht große Anlage aber sauber und schön angelegt.

• Unser Zimmer war gut. Es war groß genug, hatte einen separaten Schlafraum und auch das Badezimmer war in Ordnung. Die Putzfrau lies sich immer etwas einfallen um das Zimmer schön herzurichten.

• Das Restaurant ist sehr schön angelegt, das Personal bemüht sich sehr das auch alles sauber ist. Die Auswahl an Speisen war unserer Meinung nach sehr gut. Es gibt immer Leute die sich beschwehren aber selbst für unsere Kinder (die lange nicht alles essen) war immer etwas dabei. Viele Speisen wurden direkt am Buffet frisch zubereitet und auch Salat konnte man sich, zusätzlich zum Salatbuffet, frich zubereiten lassen. Was uns sehr gut gefallen hat, war das man die alkoholfreien Getränke, Bier, Wein und Kaffee selber zapfen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich was aber nicht immer die besten Deutschkenntnisse hat. An der Rezeption nach Aydin fragen, der weiss immer Rat. Die Zimmer werden recht gut gereinigt und der Kühlschrank immer wieder mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten durch die schön angelegte Hotelanlage, die immer wieder Sonnensegel und Sitzbänke bietet.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und die Rutschen waren klasse. Das Wasser wurde jeden Tag getestet und war immer einwandfrei. Es waren genügend Liegen am Pool aber wie in allen Hotels werden diese schon früh morgens reserviert. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt und an der Abendunterhaltung müsste noch gearbeitet erden

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sandra