Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin und Martina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der schlechteste Urlaub, den wir je hatten
die Anlage wäre schön, wenn sie sauber wäre und ordentliches Personal vorhanden wäre. alles was man für Magen-Darm Erkrankungen bekommen kann und am besten auch noch Ohrstöpsel damit man gut schlafen kann
Tina und Celal(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schlechtes Essen, schlechter Service
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Tabletten gegen Durchfall einpacken!
Moe(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Auf keinen Fall zu empfehlen! Hotel = mangelhaft!
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr wurde das Hotel schmutziger und ungepflegter. dieses Hotel wurde immermehr von Osteuropäern belegt...Und "zerstört". ich weiß zwar nicht wie es jetzt ist aber als wir dort waren war es eine Katastrophe !!!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen!
Die Anlage selber war sehr schön, Zimmer waren auch soweit ok, allerdings mit der Sauberkeit sind sie nicht so genau, leider!!!!! Alles in Allem kann ich nur sagen, sucht Euch ein anderes Hotel, wie zum Beispiel das Hotel Arum! Wenn Ihr doch in dieses Hotel wollt, dann bitte nicht ohne dementsprechene Medikamente, wie zum Beispiel: Bioflorin oder auch Immodium und für die Magen- oder Darmkrämpfe kann ich noch Buscopan empfehlen! Fazit: habe in diesen zwei Wochen 4 Kilo abgenommen, also eine super Diät gemacht!
Dieter(61-65)Deutschland
Süral Juli 2008
Das Hotel ist überwiegend abgewohnt. Viele kleine technische Mängel, die bei Reparaturmeldung nicht erledigt werden. Das Hotel wird in den Katalogen mit 1 bis 1 1/2 Sonnen zu gut bewertet. Es ist ein sehr goßer Niveauunterschied zum Schwestern Hotel Süral Sarai
Heike(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Eine große, moderne und freundliche Anlage. Leider war das Personal für diese Menge an Touristen (es war mit 1300-1400 Gästen ausgebucht) sehr knapp bemessen. Der Überhang an Russen war auch deutlich zu spüren. Teilweise hatte man das Gefühl, dass das Personal resignierte, weil es mit der Arbeit nicht nachkam. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Wir würden dieses Hotel auch noch einmal buchen. Allerdings zu einer anderen Reisezeit und in der Hoffnung, dass das Management seine Fehler überdenkt und…
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Lasst euch nicht verunsichern
Wir haben zu zweit eine schöne Woche Sommerurlaub im Süral Resort verbracht und können hier einige Leute überhaupt nicht verstehen. 90% Russen gab es bei uns nicht. Auch die Freundlichkeit des Personals war vorhanden. Wir haben ein vier Sterne Hotel in der Türkei gebucht und dafür war es völlig in Ordnung. Natürlich gibt es hier und da ein paar Meinungsverschiedenheiten betreff Sauberkeit, aber trotzdem sollte man bei den Fakten bleiben.
Monika(41-45)Deutschland
Super Urlaub
die anlage ist genau richtig für kinder..hatten ein familienzimmer war super aufgeteilt...die sauberkeit ließ zu wünschen übrig. putzfrau wischte nur den boden u machte die betten. im bad würde nur der boden gewischt, toilette,waschbecken und badewanne nur 1 mal.. das essen war gut... das die zimmermädchen sauberer putzen
Marinio(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Süral Resort
Riesige Hotelanlage, Weg zur Rezeption bzw. Restaurant kann schon mal, je nach Lage des Zimmers 5 bzw. 7 Minuten dauern. Teilweise sind Fliesen von der Wand gerissen und wieder an die Mauer angelehnt. außerdem sind auch Treppenverkleidungen herausgerissen. Es wird zwar in den Gängen gekehrt, aber der Dreck bleibt dann in Haufen liegen und auch Zigarettenstummel liegen auf dem Boden. AI: Auch die Essensreste des Vorgängers am Glas und dem Besteck sind inklusive. 90% Russen. Familienfreundlichkeit bleibt bei Kämpfen…
Dani & Chris(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nichts besonderes!
relativ neues hotel, saubere und schöne zimmer, all incl., leider viel zu viele gäste aus russland!!! dieses hotel ist nichts für jüngere!!