Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit perfekter Garten-Pool-Strand
Hotelanlage entsprach zu 100 % unseren Erwartungen, Poolbereich und Strandbereich optimal einzig die frühen Belegungen der Liegen am Pool war stören (waren zur Haupreisezeit August da), aber es gab zu jeder Tageszeit genügend Liegen im Garten bzw. Strandbereich und am Strand, herrlicher Strand mit festem Sand, Gastronomie und Essensangebot mehr als ausreichend vorhanden, Show-Cooking ebenfalls super, Essenszeiten fas rund um die Uhr möglich (bis ca. 02:00),Zimmer mit sehr guter fester Matratze und sehr guter…
Eugen Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand, jedoch schwaches Essen und einfache Zimmer
Super Strandlage unter Palmen und Palmengarten bis zum Strand. Die Zimmer Abgewohnt,und sehr einfach. Das Essen war fast immer kalt und schlecht gewürzt.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel, nettes Personal, super Strand der sauber ist, Meer geht flach rein,
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Schönes Hotel. Nettes, deutsch sprechendes Personal. Zimmer sehr sauber und bequeme Betten. Strand wenige Schritte entfernt
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für den Sommerurlaub
Das Hotel hat ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Die Pools sowie der Strand sind sehr weitläufig daher verteilen sich die Urlauber sehr gut über die Anlage.
Nuray (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind rund um zufrieden
Hotel ist nicht so ganz neu aber für uns wichtig ist wie man sich da fühlt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Mitarbeiter, und sehr viele Mitarbeiter und alles ganz gut organisiert.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine große Anlage mit freundlichem Personal und schönem Strand
Saubere sehr schöne große Anlage mit großem Palmen Garten und Palmen Strand Zimmer Service und Personal top
Gegenleistung erhalten
Caro(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Hotel genau wie beschrieben, sehr abwechslungsreiches Essen. Strand sehr sauber und gepflegt.
Claus
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geheimtipp für Menschen die nach Außen nicht auf Protz stehen und an einem der am schönsten..
Die inneren Werte zählen. Erst am zweiten oder dritten Tag hat man sich einen Überblick über das Hotel gemacht und erst dann kann der Gast das volle Potenzial der Anlage erkennen und nutzen.
Gegenleistung erhalten
Carina
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage und Service
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Sehr nettes freundliches und stets fleißiges Personal und sehr saubere und gepflegte grüne Anlage mit vielen Palmen und auch Bananenbäumen. Ein sehr gepflegter Sandstrand mit vielen Liegen und mit einer tollen Strandbar, wo man zusätzlich mittags etwas essen konnte.