Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosario(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Lieblingshotel
Immer Süral Resort... Alles ist super,mit freundlichen Personal.Empfehlung auch an Freunde und Bekannten . Ich fühle mich hier wie zu Hause
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel immer wieder
Sehr groß aber gut angelegt schöne grün Anlagen, die Zimmer Türen könnten besser sein man hört das Treppen Haus sehr deutlich
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schöner Lage am Strand!
Hotel weitläufig und sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöner Weg zum schönen Strand. Im Meer gibt es einige Steine, aber man kann zurecht kommen. Das Hotelzimmer ist sauber und täglich gibt es frische Handtücher. Da die Betten für uns etwas hart waren, wurde uns auf Nachfrage ein Topper gebracht. Netter Service. Man kann in der Lobby Bar den Abend ausklingen lassen mit einem schönen Cocktail. Wir haben auch Ausflüge nach Side und Manavgat gemacht mit dem Bus, der kurz vor dem Hotel abfährt. Tolle Basare ,…
Barthi04(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Schöne Anlage mit viel grün. Üppige Auswahl beim Essen. Unter anderem eine Salatbar, Süßspeisen Tafel, live cooking und sogar eine Sushi Bar. Großer Pool zum Bahnen schwimmen geeignet. Schöner Strand zum Spazieren gehen. Viele Liegen vor Ort mit Sonnenschutzsegeln oder unter Palmen. Side oder Manavgat leicht mit dem Bus zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 2. Mal und wieder top
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand für uns einfach nur passend zweite Mal und man fühlt sich wie zu Hause das Essen das ganze Personal ist so wie man sich das für einen Urlaub vorstellt wir haben wirklich nichts zu beanstanden und wird behandelt als ob man zur Familie gehört. Auch ohne Trinkgeld. Personal freundlich und lässt fast keine Wünsche offen Aber es liegt auch an dem Hotel Manager Der kümmert sich sofort und versucht alles mögliche zu erfüllen. Wie im Restaurant auch da sind die Oberkellner…
Reisender (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist kein 5 Sterne Hotel!
Schon am ersten Tag ist uns aufgefallen, dass die Klimaanlagen in der Lobby, in den Fluren und vor allem im Zimmer nicht funktioniert haben. Wir haben der Rezeption Bescheid gegeben. Es kam sogar zweimal der Techniker, aber trotzdem hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Wir waren 10 Tage da und alle 10 Tage war sehr heiß. Man konnte Nachts nicht richtig schlafen. Die Kühlschränke sind nur mit normalem Wasser gefüllt. Es gibt keinerlei andere Getränke. Zu den Aktivitäten lässt sich nur sagen, dass es keine Infos…
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Süral Resort eher Mittelmäßig
Angebot entspricht nicht der Hotel Leistung. Zimmer unsauber über Tage. Essen immer gleich. Wird nicht mehr gebucht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Das Zimmer groß, hell, klima hat es schön kühl gehalten. Das Bett groß, sauber, bequem.
Gegenleistung erhalten
JFT(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum stimmig
Rundum stimmig! Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle grüne und gepflegte Anlage, Zimmer genau wie wirs wollten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Süral Resort
Alles im allem war es so wie beschrieben und in den Bewertungen. Wir waren in vielen Hotels mit 5 Sternen in der ganzen Umgebung und sie sind alle auf einem Level. Was den einen fehlt haben die anderen und umgekehrt.