Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst Theodor Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel mit Schönheitsmängeln.
Ein gutes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Die Außenanlagen sind sehenswert und werden ständig in gutem Zustand gehalten. Nachteil ist der relativ weite Weg zum Strand im Vergleich zum Süral Saray. Extrem nervend sind leider die allabendlichen Shows bis meistens 24 Uhr in unerträglicher, gesundheitsgefährdender Lautstärke.
FraFra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, welches sein Geld wert ist❤️👌👍🙋🏼‍
Ein sehr schönes familienfreundliches sauberes Hotel ❤️ mit sehr freundlichen Angestellten 👍 Es liegt ca 500 Meter vom Strand entfernt, verbunden mit einen herrlichen Park,bis zur Strandbar an der es bis 15 Uhr sehr leckeres Essen,welches frisch von einem Klasse Kochteam zubereitet wird.👌 Liebe Grüße an Ihsan 🙋🏼‍♀️☺️Die Strandanlage ist sehr weiträumig und sehr sauber,dafür sorgen täglich ganz fleißige Mitarbeiter 👌
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel , alle Wünsche wurden erfüllt. Essen war super. Sehr zu empfehlen 🥰 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Udo(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit schöner Parkanlage die sich bis zum Strand hinzieht ! Sehr nette zuvorkommende Angestellte. Leckeres Essen und ein wahnsinniges Getränke Angebot mit einer Vielzahl professionell gemixter Cocktails . Der Strand ist feinsandig und weitläufig. Wir kommen bald wieder!👍🏽👍🏽👍🏽
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine unvergessliche Oase der Entspannung und Elega
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Süral Resort Hotel zu übernachten und möchte hiermit meine Eindrücke teilen. Das Hotel ist wirklich bemerkenswert und hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Zunächst einmal war ich von der Architektur und dem Design des Hotels beeindruckt. Das moderne und elegante Ambiente schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Das…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein kleiner, feiner Kosmos.
Das Hotel entspricht den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Freilich hat jeder was zu meckern und man kann es nicht allen recht machen. Die große Anlage mit liebevoll gestalteten Wegen und Details bis zum Sandstrand lädt zum Verweilen ein. Das Haus selbst ist groß und bietet auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten den Urlaub sinnvoll zu verbringen. Dazu gehört der einladende Spabereich mit dem schönen Pool. Großes Lob an die Küche! Feinste und gut zubereitete Speisen (Entrecote, Lamm,…
HEINZ WILLI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel , komme wieder.
Ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Eine wunderschöne Gartenanlage die mit viel Pflege und Liebe in Ordnung gehalten wird. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob im Restaurant ,am Pool, den Bars und auch die WC Anlagen.
Елена(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wundervoller Aufenthalt in Sural. ❤
Ich habe dieses wundervolle Hotel während der Saison zweimal besucht. Das Hotel hat wirklich etwas zu bieten und lockt. Große, sehr schöne und gepflegte Anlage. Mehrere riesige Pools auf dem Gelände und jede Menge Sonnenliegen. Obwohl das Hotel voll war, konnte man jederzeit und jederzeit einen Platz am Pool finden. Angesichts der vollen Auslastung des Hotels möchte ich außerdem anmerken, dass es in den Restaurants keine Warteschlangen gab. Es gibt auch viele Sonnenliegen am Strand und es gab immer freie. …
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut, etwas mehr Würze wäre gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel super Stimmung immer wieder gerne!!
Das Hotel war super, das Personal war super freundlich und haben sich gut um einen gekümmert. Das Hotel war super und sauber. Besonders das Animationsteam muss ich in Vorschein bringen, wir waren in der Nebensaison da aber sie haben jeden Abend super Stimmung reingebracht, ich war schon in vielen Hotels aber das war mit Abstand die beste Animation, wir hatten jeden Abend eine super Stimmung. Besonders muss ich loben Yusuf, Gül Aysur und Hamit, danke für diesen unvergesslichen Abend.