Wunderschöner großer Garten mit vielen schattigen Plätzen. Sehr freundliches Personal gemütliche Atmosphäre in der Lobby. Ausreichend Platz am Pool und am Strand+in den Restaurants. Technisches Personal immer zur Stelle. Helle gepflegte Zimmer. Man fühlt sich wie in einer großen Famiele. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet Morgens, MIttags und Abends. Alles gut durchorganisiert. Gerne kommt man in dieses Hotel zurrück.
So ein unfreundliches personal hab ich noch nie erlebt ganz zu schweigen von der unsauberkeit der zimmer und der teller tischdenken beim essen wirklich unterste schublade!! niemals 5 sterne höchstens 2-3 bloss nie mehr wieder!!!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Die öffentlichen WC wurden nicht richtig gereinigt, da lag der Dreck von Morgens bis Nachts ohne sauber gemacht zu werden. Laut Reinigungsplan wurde angeblich mehrmals täglich gewischt.
Der sehr hohe Russenanteil lag bei ca. 85-90 % und war sehr störend.
Das Essen war überwiegend Kalt, teilweise sogar schon wenn es aus der Küche kahm. Die abwechslung beim Essen hatte ich auch vermißt. Die Snacks die es Mittags geben sollte, gab es auch nicht.
In den Restaurants gab…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Albtraum Süral Hotel
Hotel und die Zimmer waren SEHR unsauber und verwohnt!!! Der Balkon war nicht nutzbar, weil er direkt über der Küche lag. Leider fiel der Blick auf Essensreste, die täglich entsorgt wurden. Dabei entstand ein so unerträglicher Gestank, dass eine Nutzung des Balkons nicht möglich war.
Dieses Hotel sollte man einfach nur meiden!!!
Sehr tolles Personal ganz besonders an der Rezeption: Ökkes, Elvan, Zühre und Erkan. Genauso wie die Kellner: Sami, Arif, Esat und Saban. Der Strand ist genau am Hotel, er ist sehr leicht zu erreichen innerhalb von 2 min! Am Strand gibt es kein Müll und das Wasser ist auch sehr sauber. Animation ist sehr lustig und die Animateure beherrschen bis zu 4 Sprachen: Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Es sind nur wenige Meter zum Hoteleigenen Sandstrand. Auch der Pool lädt zum Baden ein. Das all inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und spricht deutsch.
Unser Fazit auch in diesem Jahr: Super Preisleistungsverhältnis und die Wahrscheinlichkeit, dass wir nächstes jahr wieder kommen, liegt bei 100 %.
Lage des Hotels ist sehr gut, gute verkehrsanbindung, in der Nähe viele Einkaufmöglichkeiten. Gartenanlage wird gut gepflegt, Pool leider nicht. Sehr großes Verletzungsrisiko am Poolrand, da viele Fliesen kaputt und uneben.Strandabschnitt gut, ganz klares wasser, viele wassersportangebote.
Zimmergrößen sind ausreichend. Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben. die Zimmer werden oberflächlich sauber gemacht. In den Gängen liegen überall uralte und dreckige Teppiche.
Strandtücher gibts ab 8.30 bis spätestens…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht noch mal. Keine 5 Sterne, 3 ja
Das Hotel hat eine einiger maßen gute Lage, der Strand läd zum Erholen ein, aber wenn man in einem 5 Sterne Hotel seine leeren Getränke Becher selbst wieder zur Bar oder an so einer Sammelstelle abstellen muss geschweige da von sich seine Getränke an der Bar selbst machen muss, weis ich nicht was daran 5 Sterne sein sollen. Da kann ich auch zu hause bleiben da muss ich mir auch alles selbst holen . Die Sauberkeit der Zimmer ist eine pure Zumutung, Schmutzige Zimmer, Schimmel im Bad Rost an der Duschkabine, Staub,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist für sein Alter in einem relativ gutem Zustand. Verbesserungswürdig sind die öffendlichen Toiletten im Hotel, (Toilettendeckel weisen starke Verfärbungen auf) auch die Sauberkeit ist eine Katastrophe, Schuld daran sind aber auch die Urlauber selbst, da sie die Toiletten so schlimm verlassen. Teppiche und die allgemeine Sauberkeit entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad müsste mal neu gemacht werden. Die Pulanlage mit der Poolbar sind toll. Wir haben uns…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wie immer voll und ganz zufrieden!
Das Hotel Süral ist ein sehr schönes Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist.
Zu unserer Reisezeit war das Publikum von den Nationalitäten her, sehr gemischt. Sowohl deutsche als auch Russen. Beim Alter war von jung bis alt alles dabei.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.