Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Süral
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Jedem Alter zu empfehlen. Fahrt alle hin und bildet Euch selbst eine Meinung !!!! Ihr seid ganz bestimmt vom Hotel SÜRAL auch so begeistert wie wir und kommt immer wieder. Dem Management und dem gesamten Personal sagen wir: MACHT WEITER SO - BITTE NICHT NACHLASSEN !
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, was nicht all zu groß ist. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sauberkeit wird überall groß geschrieben nur im Zimmer leider nicht all zu groß. Das All in Angebot war einfach super:-)
Evy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel
Das Süral otel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es macht es noch sympatischer durch den sehr gepflegten Garten (mit Rasen und Palmen), durch den man zum Strand gelangt. Am Strand konnte man wunderbar auf einem Hügel sitzend, sein Getränk genießen und über den langen Sandstrad den Blick schweifen lassen. Das Hotel wurde komplett renoviert und befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Es war überall sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab täglich Auswahl an Fisch…
Peterk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
5 Sterne, nur 3 wert.
Gebucht haben wir pauschal. Das Flugzeug kam schon eine stunde zu speht.Ins Hottel kahmen wir scho 1,5 Stunden nachts zu speht. Nach Ca. 1,5-2 Stunden wurden uns erst die Zimmer zugeteilt. Wir hatten den Eindruck, das für uns keine Zimmer da wahren.Als wir ins Zimmer rein kahmen, kahm ein Gestank und Hitze entgegen. 3 Nächte haben wir es fast ungeschlafen(wegen der Hitze,die Klimaanlage funktionierte gans schlecht)ausgehalten. Dan haben wir uns wider beschwehrt und haben ein Zimmer weiter unten beckomen.Morgens…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel! Großzügige Außenanlage, spitze!
Dieser Urlaub in der Türkei war bisher der schönste ! Fast alles war perfekt. Wetter,Strand,Essen,perfekter Aussenbereich ! Ganz nettes Personal/Kellner/Cheff
Rici(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Süral hat eine sehr grosse schöne und saubere Anlage. Es verfügt über 370 Zimmer, teilweise mit Balkon und Meeresblick. Das Hotel eigent sich sehr gut für Familien, sowohl aber auch für Paare oder Singles. sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jetzt wollen wir mal realistisch sein
Wir waren vom 28.07.09 - 09.08.09 im Hotel zu Gast. Das Hotel Süral liegt in Side-Colakli unmittelbar am Strand. In Meer-Richtung links ist der Strandabschnitt vom Victory-Resort und rechts ist das Hotel Süral Saray. Die Hotelanlage ist sehr sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt viele verschiedene Palman und Baumarten, sowie große Aloe Vera Pflanzen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus folgenden Stockwerken: 0 = Ebenerdig mit Poolanlage, Poolbar, Strandrestaurant, Strandbar und Strand :-), L = Lobby,…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein gutes Hotel für Familien mit sehr netten Personal
ES war ein rundum gelungener Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln und wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wieder ins Süral Hotel fahren. Möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Mitarbeiterteam für die freundlichkeit und den guten Service bedanken. Können das Hotel sehr empfehlen. Es lohnt sich einmal Urlaub im Süral Hotel zu machen.
Heike & roland.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder hotel süral
also die sauberkeit lässt zu wünschen übrig ,im hammanbad-bereich riecht es sehr nach urin und die schmutzigen teppiche waren das allerletzte auch die zimmer wurden trotz täglichem trinkgeld nicht richtig gereinigt ,vor allen dingen das bad würden es nicht weiter empfehlen
Reinhard & Agnes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel top
Bedienung sehr freundlich ,Sami 6 Punkte und alle anderen. Essen sehr gut und reichlich. Strand sehr schön ,wasser sehr sauber. Oktober sehr schönes Wetter. Eichfach schöhn