Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celeste(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen zu 100% wieder.
Das Hotel ist sehr groß,sauber und ordentlich. Sehr schön. Wir waren im Zimmer 7314 und da musste man ordentlich weit laufen um zum Frühstück, Pool oder Strand zum zu kommen. Die Betten sind, für meinen Geschmack, zu hart und die Zimmer sind nicht sehr modern aber ebenfalls sehr sauber. Die Duschen sind sehr groß. Es gibt keinen Meerblick und den seitlichen Meerblick kann man vergessen. Balkone sind sehr klein.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das kommt ganz darauf an, welcher Bereich man gebucht hat. Stockwerk: F = ist OHNE Balkon!!! Das muss unbedingt ihr Reisebüro angeben! Wir wurden sehr freundlich bedient, uns wurde dann ein anderes Zimmer in Verfügung gestellt! Das rechne ich Süral Hotel hoch an👍 Danke nochmals!!!!🌼🌼🌷
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Alt, baufällig, im Gebäude stank es nach Abfluss, kein Service, keine Cocktails an der Beachbar, beim Essen hat man keinen Tisch bekommen, weil überall dreckiges Geschirr stand, Essen war imbissniveau und kalt
Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man ab nächstes Jahr weiterempfehlen!
Hotel ist 30 Jahre alt- wird diesen Herbst komplett renoviert- dies ist auch nötig. Neben ist ein neues Hotel der Kette- dort kann man auch Problemlos etwas drinken oder essen oder die Anlage benützen- da gibt es auch mehr zb. Wasserrutschen. Es ist kein Kinderhotel
Sven(41-45)Deutschland
Schöner, angenehmer Familienurlaub...
Schöner, angenehmer Familienurlaub. Schöne Anlage. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge.
Mert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Das Hotel hat eine super lage in Colakli. Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles sehr sauber und ordentlich. Am Strand und Pool sind sehr angenehme liegen.
Dora(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Süral Hotel
Das Hotel befindet sich an einem Sandstrand, der über einen kurzen Fußweg erreichbar ist. Eine Poolanlage befindet sich unmittelbar am Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön und auf jeden Fall zu empfehlen
Wunderschön. Drei Minuten zum Strand. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Eine schöne Poolanlage, mit großen Park und vielen Palmen. Im Park sind Hühner Hasen für die Kinder. Mit Babys ist man sehr gut aufgehoben. Es wird sehr darauf geachtet das es dem Baby an nichts fehlt, es seine Nahrung hat und es ihm gut geht. Es gibt viele kostenlose Angebote, Tennis, Tischtennis, Billiard, Dart, türkisches Bad und über all gibt es Getränke und Snacks, zu jeder Zeit. Es können täglich Strandhandtücher ausgeliehen…
Aleyna(19-25)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Mitarbeiter werden schlecht behandelt und der Service ist sehr mager. Strand ist dafür top, aber wenig Unterhaltungsprogramme.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemein kein 5 SterneHotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht nicht für 5 Sterne Rang Strandhotel direkt am flach abfallenden Sandstrand,Geschäfte in der Nähe