Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Ist in die Jahre gekommen aber hat sehr schöne Anlage in Grünen direkt am Srtand. Zimmern sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut. Wir wuden sehr freundlich empfangen. Wir werden gerne wieder kommen und weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung ist völlig ok!
Das Hotel ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist sehr nüchtern eingerichtet - könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Das Essen ist wirklich sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden - auch wenn man etwas später kommt. Sowohl am Pool, alsauch am Strand haben wir immer eine freie Liege gefunden. Die typischen Liegenreservierer gibt's natürlich trotzdem. Das Publikum ist gemischt - Russen (von der angenehmen Seite ;-), Polen, Franzosen, Engländer, einige Deutsche und fast keine…
Das Hotel ist aufjedenfall Renovierungsbedürftigt auf jeden Fall die Zimmer, das Essen war allerdings okay, es gab auch eine Café Bar die ich sehr mochte, die Anlage war sehr schön gepflegt und sehr groß. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Schönes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, einem üppigen Angebot an Speisen aller Art. Können wir weiterempfehlen und würden das Hotel auch nochmals buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen zu 100% wieder.
Das Hotel ist sehr groß,sauber und ordentlich. Sehr schön. Wir waren im Zimmer 7314 und da musste man ordentlich weit laufen um zum Frühstück, Pool oder Strand zum zu kommen. Die Betten sind, für meinen Geschmack, zu hart und die Zimmer sind nicht sehr modern aber ebenfalls sehr sauber. Die Duschen sind sehr groß. Es gibt keinen Meerblick und den seitlichen Meerblick kann man vergessen. Balkone sind sehr klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das kommt ganz darauf an, welcher Bereich man gebucht hat.
Stockwerk: F = ist OHNE Balkon!!!
Das muss unbedingt ihr Reisebüro angeben!
Wir wurden sehr freundlich bedient, uns wurde dann ein anderes Zimmer in Verfügung gestellt! Das rechne ich Süral Hotel hoch an👍 Danke nochmals!!!!🌼🌼🌷
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Alt, baufällig, im Gebäude stank es nach Abfluss, kein Service, keine Cocktails an der Beachbar, beim Essen hat man keinen Tisch bekommen, weil überall dreckiges Geschirr stand, Essen war imbissniveau und kalt
Hotel ist 30 Jahre alt- wird diesen Herbst komplett renoviert- dies ist auch nötig. Neben ist ein neues Hotel der Kette- dort kann man auch Problemlos etwas drinken oder essen oder die Anlage benützen- da gibt es auch mehr zb. Wasserrutschen. Es ist kein Kinderhotel