Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zekı(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Otel
Hallo Leute ıch wahr erstemal hıer ın Süral otel es wahr wunderbar ıch kann es weıter emfehlen dıe Personal wahr sehr freundlıch und kınderlıeb .Es ıst dırekt am Strand essen wahr lecker,es gag reıchlıch zum trınken pool ıst sehr sauber.
Alberto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne auch ein 3. Mal Süral.
Als Badeurlaub empfehlenswert. İm großen und ganzen zufriedenstellend. Auch gern ein weiteres Mal. Sshöneparkanlage mit Palmen und veilen verschieden Blumen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Grünanlage. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar und das Strandrestaurant hat ein sehr angenehmes flair wo man bei Meeresrauschen sein Wohlbefinden geniessen kann. Das Hotel ist stets bemüht Erneuerungen umzusetzen und auf Wünsche der Gaeste einzugehen. Sprachvielfalt ist auf jeden Fall vorhanden ! An der Rezeption wird perfekt Russisch gesprochen durch INNA und auch perfekt Deutsch durch KERSTIN. Auch mit dem restlichen Rezeptionspersonal kann…
Veronika & Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlung garantiert
wir hatte eine sehr schönen, erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Sehr schön fanden wir die nähe zum Strand und die schöne Strandpromenade. Das viele gute Essen können wir auch nur weiterempfehlen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
3 Sterne Hotel mit gutem Strand
Für Jugendliche ungeeignet, da die Animation wenig macht und es ist eher Familien Hotel. Essen war täglich identisch und 14 Tage Fleischmangel. Im Bad war die Dusche auf der Brusthöhe angebracht, also konnten ich mein Kopf nur sitzend waschen.
Steffi(46-50)Deutschland
Ein bisschen wie zu Hause
familiaeres Hotel, nicht zu gross. Wir kommen schon 9 Jahre in dieses Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Stammpersonal ist das grosse Plus dieses Hotels. Das Team um Sami, Arif, Ufuk, Mehmet, Sado und Bayram ist einzigartig! Das Essen ist lecker und vielfaeltig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent und hilfsbereit sowieso. Einkaufsmoeglichkeiten sind perfekt fuer Frauen, man muss nicht mal mit dem Bus fahren ;) . Massage und Hamam im Hotel sehr empfehlenswert. Die…
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit der Bedienung und Auswahl des Essens sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern der taeglichen Reinigung ist Lobenswert. Die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Strandbar ist sehr sauber gut besetzt. Das Personal (Rezeption Kerstin und Elvan sind sehr kompetent, Serviveteam Sami und sein Personal ist immer auf Höhe der Erfordernisse der Gaeste. Dolmus und Taxi-Verbindungen sind sehr gut nach Side und Manavgat.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist überraschend gut. Der Empfang des Hotels war freundlich und symphatisch. Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Pool ebenso. Das Animations-Team ist sehr gut. Sie sind freundlich zu den Gaesten, genauso wie das ganze Personal des Hotels. Das Animations-Team animiert die Gaeste zu den verschiedenen Aktivitaeten. Zu diesen gehoert Wassergymnastic, Dart, Beach-Volleyball, Wasserball, Morgengymnastic. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel verschiedene Auswahl. Es ist immer frisch zubereitet und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und Urlaub machen
Infolge der Renovierung gute Zimmeraustattung. Auffüllung von Obst könnte verbessert werden. Das Personal hat eine freundliche Ausstrahlung und guten Service, als Gast fühlt man sich wohl.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Süral Hotel alles super!!!
Wir fliegen 12 Jahre in die Türkei immer ins Süral Hotel und sind super zufrieden und wir werden solange es geht unsern Urlaub im Süral Hotel machen!!