- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waehrend meines einwöchıgem Aufenthaltes im Hotel Süral habe ich mich super erholt. Die Freundlichkeıt des Personals und das familaere Umfeld hat massgebend zum Erholungseffekt beigetragen. Die Sauberkeit im Zimmer,im Restaurant sowie am Badestrand waren hervorragend.Mittagessen unmittelbar am Strand sowie Strandbar machten den Tag unbeschwerlich u.angenehm.Wenn das Wetter einmal nicht mitspielte,war genügend Möglichkeit(Tennis,Tischtennis,Sauna,Massage) den Tag sinnvoll zu verbringen. Auch der stets saubere Bade- pool lud jederzeit zum Baden ein(meine Vorliebe galt jedoch dem Meer).Der gepflegte Palmengarten zwischen Hotel und Strand ist sehenswert u. für ganz heisse Tage eine angenehme Abwechslung zum Ausspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angelika, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank... Es ist besonder schön zu lesen, das ihnen unser Haus gefallen hat und wir ihren Vorstellungen gerecht geworden sind. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management