Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Entspannen
Sehr guter Allgemeinzustand Personal sehr freundlich und sehr kompetent an der Rezeption Anscheinend Zimmer ohne Balkon gebucht - konnten aber nach Nachfrage sofort umziehen Generell weiterzuempfehlen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Haus ist schon etwas älter mit entsprechenden Verschleißerscheinungen. 5 Sterne (nach türkischer Klassifizierung) sind es nicht. Die 4 Sterne nach Angabe der Veranstalter sind OK. Die Gäste waren überwiegen deutsch- oder russischsprachig. Es gab keinerlei negativer Beeinträchtigungen seitens der Gäste. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Sehr angenehm war für uns, dass wir die Einrichtungen der Süral-Schwesterhotels auch nutzen konnten. Gewöhnungsbedürftig war lediglich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super toller Urlaub!!!
Es war wieder mal ein super toller Urlaub im Süral. Waren das2. mal im Süral und kommen nächstes Jahr wieder!!! Sami ,Sado und all die anderen sind einfach spitze!!!!Preisleistung stimmt ganz einfach in diesem Hotel..Essen gut ,trinken gut .Service gut es stimmt einfach alles!!! Freuen uns auf den Urlaub 2014 im Süral Sabine und Klaus
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Hotel Süral
Ich bın sehr zufrieden, atmosfere sehr freundlich, das Personal ist hilfsbereit, das Essen frisch und lecker, Gartenanlage ist recht gross Pool ist sauber, Meer ist sauber und nah.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel. gerne mal wieder.
Ein sehr schönes Familien freundlicher Hotel.Super Lage. Super Atmosphäre. Freundliches Personal.Ein sehr guter Strand. Ein grosser Garten wo man sich Gut erholen kann.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
haben uns in den tagen hier gut entspannen können waren positiv von der anlage überrascht. gerne nochmal der zum entspannen nette palmenpark hatte ruhige und auch schattige stellen
Mizgin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen,wir kamen an und wurden sofort herzlich aufgenommen uns wurde alles genau erklärt dank des deutschsprachigen personals was man in der türkei selten findet. Unser blick vom zimmer ist unbeschreiblich. Was mir jedoch am besten gefällt ist das hier sehr viele programme angeboten werden vorallem für kinder. Der weg vom hotel zum strand führt durch einen wundervollen palmengarten. Das hotel ist sehr geplegft und die zimmer sehr sauber. schön für dass, das es das älteste…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
Alles war zur besten Zufriedenheit. Es war nichts zu beanstanden. Personal waren alle rundum sehr freundlich. Es war ein sehr ruhiges Hotel für Leute die Ruhe suchen ist das ideal. Der Strand liegt direkt am Hotel, dort befindet sich eine Promenade gut zum laufen und flannieren. Für Kinder und Rollstuhlfahrer auch sehr gut geeignet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss ich kein zweites Mal haben
Ein schlecht geführtes Haus. Lieblos, veraltet und eine Rezeption ohne Servicegedanken. Das Buffet ist gut und lecker aber leider kaum abwechlungsreich. Der Strand und das Meer sind sehr schön und es gibt Strandhandtücher vom Hotel die jeden Tag gewaschen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zufrieden
sehr schöner Urlaub, sehr gute Preisleistungsverhältis. Nettes Personal, sehr ruhig. Musik in Bar sehr gut und nicht zu laut, gute Tennisplätze-