Freundlichkeit der Bedienung und Auswahl des Essens sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern der taeglichen Reinigung ist Lobenswert. Die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Strandbar ist sehr sauber gut besetzt. Das Personal (Rezeption Kerstin und Elvan sind sehr kompetent, Serviveteam Sami und sein Personal ist immer auf Höhe der Erfordernisse der Gaeste. Dolmus und Taxi-Verbindungen sind sehr gut nach Side und Manavgat.
Das Hotel ist überraschend gut. Der Empfang des Hotels war freundlich und symphatisch.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Pool ebenso. Das Animations-Team ist sehr gut. Sie sind freundlich zu den Gaesten, genauso wie das ganze Personal des Hotels. Das Animations-Team animiert die Gaeste zu den verschiedenen Aktivitaeten. Zu diesen gehoert Wassergymnastic, Dart, Beach-Volleyball, Wasserball, Morgengymnastic.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel verschiedene Auswahl. Es ist immer frisch zubereitet und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und Urlaub machen
Infolge der Renovierung gute Zimmeraustattung. Auffüllung von Obst könnte verbessert werden.
Das Personal hat eine freundliche Ausstrahlung und guten Service, als Gast fühlt man sich wohl.
Sehr guter Allgemeinzustand
Personal sehr freundlich und sehr kompetent an der Rezeption
Anscheinend Zimmer ohne Balkon gebucht - konnten aber nach Nachfrage sofort umziehen
Generell weiterzuempfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Haus ist schon etwas älter mit entsprechenden Verschleißerscheinungen. 5 Sterne (nach türkischer Klassifizierung) sind es nicht. Die 4 Sterne nach Angabe der Veranstalter sind OK. Die Gäste waren überwiegen deutsch- oder russischsprachig. Es gab keinerlei negativer Beeinträchtigungen seitens der Gäste. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Sehr angenehm war für uns, dass wir die Einrichtungen der Süral-Schwesterhotels auch nutzen konnten. Gewöhnungsbedürftig war lediglich…
Es war wieder mal ein super toller Urlaub im Süral. Waren das2. mal im Süral und kommen nächstes
Jahr wieder!!! Sami ,Sado und all die anderen sind einfach spitze!!!!Preisleistung stimmt ganz einfach in diesem Hotel..Essen gut ,trinken gut .Service gut es stimmt einfach alles!!!
Freuen uns auf den Urlaub 2014 im Süral
Sabine und Klaus
Ich bın sehr zufrieden, atmosfere sehr freundlich, das Personal ist hilfsbereit, das Essen frisch und lecker, Gartenanlage ist recht gross Pool ist sauber, Meer ist sauber und nah.
Ein sehr schönes Familien freundlicher Hotel.Super Lage. Super Atmosphäre.
Freundliches Personal.Ein sehr guter Strand. Ein grosser Garten wo man sich Gut erholen kann.
haben uns in den tagen hier gut entspannen können waren positiv von der anlage überrascht.
gerne nochmal
der zum entspannen nette palmenpark hatte ruhige und auch schattige stellen