Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamyar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes 3 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne. Essen kalt. No
endsprescht keine 4* hotel. wir haben nach zweite tag den hotel verlasen und an eine 5*hotel .musten aber da zuzahlen.wir waren nicht zufrieden mit ganzen.mit ab sprache von hotel dierektor sid wir zu hotel süral resort gewegselt da konte man sagen hat man schon uhrlaub.der hotel sprescht mindestens 4* .ich finde der preis ist zu teuer fur türkei.habe beschtimt fur 1000 euro pro person ein beseres hotel buchen konen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
5 Sterne
Das Hotel wird als 5-Sterne-Hotel angegeben. Es sind aber nur 3 bis 3 1/2 Sterne. Das Doppelzimmer ist zu klein und sehr spärlich eingerichtet. In der Begrüßungsmappe (dürftiger Inhalt) war nicht einmal ein Schreibgerät vorhanden. Das Essen ist meist kalt, Ausnahme direkt vom Grill. Reiseleitung vor Ort ist trotz Akündigung nicht erschienen. Am Vortag der Abreise kam ein FS mit den Abreisedaten, die sich wieder geändert haben. Im Kühlschrank wurden täglich 3 Flaschen stilles Mineralwasser eingestellt. Wasser…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub
Was uns sehr gefallen hat sind die Essenszeiten. Man kann sehr lange ausschlafen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut an die Getränke muss man sich gewöhnen da es nicht immer Original ist. Die Zimmer waren Täglich sauber gemacht und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War nicht so schlecht!
Ist schon ein älteres Hotel und müsste mal überholt werden. Leider waren zu 80% Russen vertreten ( keine Manieren ) Deutschsprachige Leute musste man suchen, Personal inbegriffen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
Wir haben wunderschöne erholsame Urlaubstage im Hotel Süral verbracht. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat über die Wintermonate umfangreiche Sanierungsarbeiten in den Badezimmern durchgeführt. Alles war sehr sauber. Es waren deutsche und russische Gäste anwesend. Das Hotel Süral hat 4 Stockwerke und ist sternförmig gebaut. Es hat 340 Zimmer. Die Zimmer sind ausgestattet mit zentralgesteuerter Klimaanlage, eingebauten Zimmersafe, Minibar, Sat TV, Sitzgruppe, Balkon mit Tisch und…
Walter & Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit Herz und ausgesuchter Freundlichkeit
Wir würden hier immer wieder gerne Urlaub machen. Herzlicher Empfang (das um 2.30 Uhr in der Nacht.) Nette Mitgäste. Urlaub mit Herz!!
Alois u. Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wieder kommen
Es war ein gelungener Urlaub, die Küche ist sehr gut. das Hotel verbunden mit einem wunderschönen Palmengarten in Richtung zum schönen Sandstrand.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Strand- und Badeurlaub
Das Zimmer ist sehr gross, modern und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ist die Hotelanlage eher etwas aelter und zeigt schon ein paar Altersflecken. Es gibt eine wunderschoene und gepflegte Gartenanlage. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Meine erste Erholung nach 5Jahren
NETTES Hotel sehr gute Strandlage freundliches Personal (Kerstin) sehr großen Palmengarten gute Verkersanbindungen in grössere Städte
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspricht jeder Altersgruppe
Obwohl ich zum ersten Gast des Hotels bin, bin ich allgemein sehr sehr zufrieden. Alle meine Trueme und Wünsche sind in Erfüllung gegangen. Ich möchte beim naechten mal mein Urlaub hier im Hotel zu verbringen. Mustafa B. Aus Mülheim an der Ruhr