Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlicher Kontakt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Buchen wir bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wunder schöne Lage toller Ausblick auf die Berge ruhig und zentral gelegen zimmer sind super sauber vielen dank gastgeberin sehr aufmerksam und Freundlich
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Skiurlaub!
Wir waren zu viert für eine Woche im Hotel "Glück auf" zum Skifahren. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelchefin war sehr nett und das Frühstück war auch sehr gut. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.

Aniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Winterurlaub!
Hotel in guter Lage, kurze Wege zu Ahorn- und Penkenbahn, Innenstadt und Apres-Ski-Lokalitäten. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Frühstücksbuffet war definitiv ausreichend, bei Bedarf wurde immer alles nachgefüllt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub mit Mängeln bei der Unterkunft
Das Frühstück war sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Der Zimmer Standard entspricht keinesfalls einem 3 Sterne Hotel. Die Zimmer haben leider nur Pensionscharakter. Das Badezimmer ist veraltet, kein Fön, keine Lüftung, verpackte Seife anstatt Flüssigseife. Der WLAN Account kostet für 3 Tage 4,50 € und ist nur mit einem Gerät nutzbar. Er funktionierte auch nicht so gut, der Account musste bei jeder neuen Nutzung wieder neu eingetippt werden... einfach nervig. Handtuchwechsel ist nur am Mittwoch, montags ist…
Dennis(36-40)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben drei Nächte hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß, vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Es ist nicht weit ins Zentrum, aber trotzdem ruhig. Eine (Ski-) Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Wir kommen gerne wieder. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber doch: Das Frühstück. Wir persönlich fanden die Auswahl relativ klein, es reicht aber aus um satt zu werden. Uns hat es ein wenig gestört, dass das Frühstück relativ früh vorbei war (wir…
Eliana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Aussicht, sehr freundliches Personal
Fantastischer Aussicht, sehr freundliches Personal inclusive Chefin, Sauberkeit 100%, sehr gute Lage für Ausflüge
Anna(51-55)Deutschland
Superhotel für Sportaktivitäten
Es war alles super alles sauber und sehr freundlich gutes Frühstücksbüffet nettes Personal freundliche rezeption
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Waren 3 Tage in dem Hotel und sehr zufrieden. Zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Gegend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr einfach aber ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes gemütliches Hotel!
Ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden! Neben der zentralen aber durchaus ruhigen Lage gefiel uns vor allem auch der große Balkon, von dem man einen prächtigen Blick auf die Alpenkulisse genießen konnte.