Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Start unserer Rundreise
In diesem Hotel verbrachten wir unsere erste Nacht von unserer Rundreise durch Sri Lanka. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Besonders möchten wir den sehr freundlichen Service im Restaurant hervorheben. Wir fühlten uns an unserem ersten Abend in Sri Lanka sehr willkommen. Sehr lecker war das Essen und vor allem auch das Frühstück.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer gerne wieder
Tolle Qualität, abseits des in Negombo moderaten Trubels gelegen, trotzdem kurze Wege zum Surferstrand und zu Restaurants, Deluxe-Zimmer im Obergeschoss des hinteren Gebäudes sind zu empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaftes Hotel mitten im Geschehen
Schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Pool. Das Freiluftrestaurant ist gemütlich und sauber. Frühstück inklusive. Internet frei, Passwort am Empfang erhältlich. Sehr gut Essen ließ es sich im nicht weit entfernten "King Coconut Restaurant". Es war immer gut gefüllt und die Terrasse nach hinten liegt zum Strand. Preisleistungsverhältnis sehr gut.