Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Nacht ok - würde trotzdem nicht wieder dort übernachten.
Zimmer zweckmäßig, Extreme Hitze im Zimmer, Klimaanlage total überfordert und nicht ansatzweise in der Lage das Zimmer entsprechend zu kühlen. Daher war auch kaum an Schlaf zu denken.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu weit weg, trotzdem sehr schön
Riesige Anlage in der Nähe des Flughafens. Dort gibt es aber nicht viel Betrieb, also kaum Lärm. Für eine Besichtigung der Tempel eher ungeeignet, weil es bis dorthin ca, 45 Minuten dauert. Da gibt es deutlich nähere Hotels. Trotzdem ist das Hotel sehr schön.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, abgelegen
Leider viel zu weit vom Ort und den Tempeln. Aber ein sehr schönes und weitläufiges Hotel

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Idyll für eine kleine Auszeit.
Wir haben im Oktober 18 eigentlich eher aus Versehen eine Nacht im Heritage Resort übernachtet. Was uns bei der Buchung nicht aufgefallen war ist, dass das Resort immerhin knapp 40 Autokilometer vom Historical Park - der unser primäres Ziel war - entfernt liegt und wir diesen am Ankunftsnachmittag noch besuchen wollten. Das mussten wir dann auf den nächsten Vormittag verschieben, was trotz der geplanten Weiterfahrt nach Chiang Mai aber kein Problem darstellte. Allerdings haben wir die Abgelegenheit auch schnell…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großräumiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt einen Pool eine Bar und ein Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind gepflegt und sauber
Anneli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von der Stadt. Das Hotel hat ein Pool. Die Mitarbeiter sehr angenehm und freundlich. Nur für übernachten ausreichend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles in Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lies; leider wieder nur für eine Nacht im Rahmen der Rundreise. Es gab WLAN, was in allen Bereichen des Hotels stabil und schnell lief.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön, ruhig, ein bisschen abgelegen
Ein schönes Hotel was aber schon bessere Jahre gesehen hat, die Zimmer sind sauber aber abgegriffen. Wer eine zweite Decke verlangt zahlt zusätzlich, wobei gesagt werden muss, dass es eine richtiges Duvet ist und nicht nur so eine dünne Decke. Das Essen war ok und haben wir als gut empfunden, das Morgenessen vielfältig und zweckmässig
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wenig abgelegen aber nett im Flair ...
Das Hotel befindet sich in Sukhothai und entpricht einer ruhigen Austrahlung. Ideal als Startpunkt für Unternehmungen... Nähe Sukhothai Geschichtspark
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Resort mit tollem Pool und wunderschöner Anl
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für eine Nacht besucht. Unser Zimmer war im 1ten Stock und wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Pool. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch am Pool, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit zwei Einzelbetten und auch ansonsten gut ausgestattet mit Safe (inclusive), 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen, Minibar, Haartrockner, Klimaanlage, Sat.-TV (Deutsche Welle) und Telefon. Das Badezimmer war ebenfalls gut mit…