Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Pool
Das Hotel liegt am Flughafen von Sukhothai, wobei dort nur 2-3 Flugzeuge am Tag starten und landen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und direktem Weg zum Pool. Es war sauber, Bad/Dusche ok, nur etwas eng mit der Badezimmertür. Am Abend aßen wir im Hotel, da weit und breit nichts anderes zu bekommen war (Hotel ist ländlich gelegen), es gab zu unserer Überraschung viele internationale Gerichte wie Pizza, Pasta, Steak, aber auch eine kleine Auswahl an asiatischen Gerichten. Es war für thailändische…
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
romantisches ländliches Hotel mit Kerzenschein
Romantische in die Jahre gekommene Hotelanlage mit zwei Pools und super Außenanlagen. Schönes Ambiente auch im Dunkeln.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, ruhige Lage
Sehr ruhige Lage, etwas außerhalb. Schöne große und saubere Zimmer mit Balkon. Zwei tolle Pools. Freundliches Personal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und direkt im toll gestaltenem Innenbereich des Hotels. Auf unserer Rundreise war dieses das schönste Hotel.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles, kleines Resort
Im Rahmen meiner Rundreise durfte ich leider nur eine Nacht in diesem Resort verbringen. Abseits gelegen und dadurch wunderbar ruhig ist das Hotel wunderschön gebaut worden. Zwei gepflegte Pools mit ausreichenden Liegen sind im Garten gebettet. Zimmer gross und sauber und mit tollen Balkon. Frühstücksauswahl etwas kleiner aber ausreichend und lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Top Pool
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 4 zweistöckigen Gebäuden und 2 toll angelegten Pools mit ausreichend Sonnenliegen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise leider nur für eine Übernachtung im Hotel. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Die ruhige Atmosphäre, sowie das schöne Ambiente hatte es uns angetan. Das Restaurant, die Bar, sowie der freundliche Service haben uns ebenfalls gut gefallen. Die gesammte Anlage, der Poolbereich sowie die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhig und abseits gelegene Hotelanlage mit zwei Pools. Mückenschutz nicht vergessen!! Im Hotelrestaurant war das Essensangebot am Abend eher gering, aber das Frühstück war gut.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optisch schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel am Flughafen von Sukhothai, ca. 25 km vom historischen Tempelbezirk entfernt.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Durchreisehotel zu empfehlen
Auf unserer Rundreise war dies das 2. Hotel und es war wirklich von Design und Ambiente sehr schön. Allerdings muss mehr Wert auf Sauberkeit in den Zimmern gelegt werden, z.B. waren die Kissen auf dem Balkon so schmutzig und fleckig dass man nicht drauf sitzen mochte. Das Hotel liegt mitten im Nichts, so das es keinerlei Möglichkeit gab außerhalb etwas zu essen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Thailand Rundreise Hotel
Eine Hotelanlage die einen überrascht. In einem schönen Umfeld. Die Zimmer für sich schon ein Erlebnis. Die gastronomischen Angebote sehr gut. Unheimlich freundliches Personal.