Belinda(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Schön eingebettet in die natur liegt der sulfnerhof.die kirche ist natürlich der eyecatcher schlechthin ,immer wieder zog es und zum aussichtspunkt..wir sind sehr freundlich empfangen worden und auf unser zimmer begleitet worden .
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe, Abgeschiedenheit, Erholung-prima.
Wir haben Urlaub mit der ganzen Familie gemacht, auch wegen der Pferde. Schöner Blick auf das alte Kirchlein und die Berge. Liegt etwas Abseits vom Trubel, aber wer eher Ruhe sucht, schöne kleine Wanderungen, reichhaltiges Frühstück und gutes 5-Gänge-Menu abends, ist hier richtig. Das Team war immer freundlich und serviceorientiert. Für Autos gibt es eine Tiefgarage, mit Ladestation für Elektroautos, gutes Fitnesstudio und geheizter Innen-Außenpool. Lift vorhanden. Die Umgebung: Meran, Meran 2000, Trautmannsdorf…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Sehr gepflegte Anlage, traumhafte Lage, professionelles und freundliches Personal, hervorragende Küche und insgesamt sehr Familienfreundlich. Das Erholungszentrum schlechthin.

Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren nun schon das Zweite Mal im Hotel Sulfner und wieder hat es uns ausnehmend gut gefallen. Die Suiten sind wirklich schön und modern aber auch gleichzeitig sehr wohnlich und ansprechend gestaltet. Der Service lässt es an nichts fehlen. Alle sind sehr freundlich und nett. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Danke liebe Familie Reiterer für diese schönen Tage. Wir kommen sehe gerne wieder
Ramsi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage mit schöner Aussicht Fantastischer Wellness-Bereich Üppiges Frühstücksangebot. Die Zimmer in dem ursprünglichen Haus zeigen teilweise das Alter auf Aber keine funktionellen Mängel
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Lage um abzuschalten!
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Umgebung lädt zur Erholung ein. Genau richtig um vom Alltagsstreß abzuschalten. Das Hotel ist sehr gut geführt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch der sich lohnt!
Die Lage des Hotels Sulfner und der Blick auf die Tiroler Bergwelt ist ein Erlebnis. Sehr freundlicher Empfang und Service. Man fühlt sich gleich zuhause.
Nadine (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Südtirol
Das Hotel Sulfner ist ein wunderschönes überaus freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Gesucht und gefunden. Alle Vorstellungen und Wünsche an einen gelungenen Urlaub sind vollständig erfüllt worden. Schönes Haus, tolle Lage, herzlicher Empfang, freundliches Personal, leckeres Essen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
so gut, wir kommen regelmäßig wieder
wir waren bereits da 5. Mal da, jedes mal wunderschön; das zweite mal mit unserem Vierbeiner Labrador "Athos" und im "Häusl" untergebracht; perfekter geht es nicht (....zu Dritt )