Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Sulfner und waren wie beim ersten Mal begeistert. Die Lage, das Essen und auch das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten hat uns wieder überzeugt. Unser Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr schön und gepflegt. Wir wurden von der Familie Reiterer wieder sehr herzlich empfangen und das Personal war sehr aufmerksam und engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Die Leitung ist sehr herzlich und persönlich engagiert und interessiert. Die Angestellten sind freundlich, professionell und wirken zufrieden. Man fühlt sich wie bei Freunden, wenn icht sogar fast wie zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Urlaub dahoam!
Mit Ankunft fühlt man sich zuhause,, Familie Reiterer führt das Hotel sehr liebevoll und kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Das Hotel ist super schön abseits und ruhig gelegen, freier Panoramablick vom Balkon auf die Bergkulisse. Alle Wander-, Ausflugs- und sonstigen Optionen direkt vom Hotel weg möglich, zu Fuß oder mit Bus! Das Auto kann in der Garage bleiben! Sehr gut geführter Reitstall direkt am Hotel! Die Hotel-Küche ist vom Feinsten!!! Gemütliche Zimmer , super Matratzen ! Schöner Poolbereich und…
Super schönes Hotel
Außenanlage sehr gepflegt.
Toller Blick zur Kathrein Kirche.
Herrliche Lage
Für Familien mit Kinder ideales Hotel.
Sehr nettes Hoteliersehepaar und aufmerksame Angestellte.
Suite wunderschön.
Zum Ausreiten tolles Gelände.
War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Gerichten, mit saisonalen Angeboten.
Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal mit entspannter Atmosphäre.
Die Familie Reiterer sorgt für ein entspanntes Klima im gesamten Hotel und lässt keine Wünsche der Gäste offen.
Paradies für junge Mädchen, die einen Reiturlaub genießen möchten, ebenso für Eltern, die Meran und die Umgebung erkunden können.
Großzügige Zimmer/Suiten mit sehr gutem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesisch in traum Bergwelt
Wunderschön , Lage, Familiär, super Personal
Gutes Essen, beste Lage, ruhig erholsam
Kurzum eine Wohlfuhloase
Einzig! Wie in jedem Hotel, fehlt für uns Frauen en Retourspiegel, um uns zu frisieten!!
Herzlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer. Essen nicht gut, sondern excellent. Sauna Landschaft in Schwimmbad super.
War zum Skilaufen dort. Skibus hält vor dem Haus. Gesamt sehr empfehlenswert.