Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr liebenswert und freundlich. Wir haben im Häusl gewohnt und das hat besonders unserer Tochter gut gefallen. Der Wellnessbereich läßt fast keine Wünsche offen und das Reitangebot ist auch ok. Wir können nur sagen - weiterso!!!
Jochen Schmid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geldgierig, Kein Essenn für Wanderer!
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Immer auf 2bis 3 Gänge warten und dann wenig auf dem Teller. Beim Essen wird darauf geachtet das man einen Wein bestellt. Bestellt man nur Mineralwasser, was im Geschäft in Meran keine 50 Cent kostet, genau die gleiche Flasche, und im Hotel Sulfner über 4.-- Eu abgerechnet wird , wartet man auf sein Nachtessen länger als die anderen Gäste. Man wird auch nicht mehr ganz so übertrieben freundlich behandelt. Kommt man zum Frühstück nicht früh Morgens gibts nicht mehr viel…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Klasse Frühstück und abends sehr gutes 4-Gänge Menü. Mittwochs Galadinner. Freundliches Personal. Angenehme und ruhige Atmosphäre in der Badelandschaft und im Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Klara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Haflinger gesucht, perfektes Hotel gefunden!
wir waren rundum zufrieden. das personal und die familie sind freundlich und kompetent. jeden tag war der tisch mit besonderem charme eingedeckt, das hotel ist mit vielen kleinigkeiten gemütlich eingerichtet. sowohl das frühstück als auch das abendessen lassen keine wünsche unerfüllt. alles ist sehr sauber. die nähe zum skigebiet meran 2000 hat uns gut gefallen. der reitstall gleich daneben war für unsere tochter ideal. im februar waren sehr wenige urlauber im hotel,wir hatten den wellnesssbreich oft für uns…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Vom Hotelier über das Personal bis zum Masseur ist jeder immer sofort auf unsere Bedürfnisse eingegangen. So hat uns etwa der Inhaber seinen eigenen Kinderwagen für unsere Ausflüge ausgeliehen. Die Lage ist traumhaft für Reit- und Wanderausflüge. Unsere Kinder fanden aber vor allem die Spielräume für Kinder (es gibt einen für Kleinkinder und einen für Größere) klasse. Der Wellnessbereich genügt höchsten Ansprüchen.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Verwöhnhotel oberhalb von Meran
Sehr schönes, gemütliches Hotel für Naturliebhaber und Wellnessfreaks. Alt und Neu wurden super kombiniert. So können auch Gäste mit kleinerem Budget von der ausgezeichneten Infrastruktur profitieren. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit angrenzendem Reitstall. Geeignet für Einzelreisende, Paare, Familien - eigentlich für jedermann! Am Wochenende gibt es oft Gruppen im Hotel (Geburtstage, Hochzeiten usw.).
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub in Südtirol
Das Hotel Sulfner ist super geeignet für einen erholsamen Wellnessurlaub. Die Panoramasauna sucht Ihresgleichen. Wir hatten eine Suite. Die war sehr schön eingerichtet. Einzig die Kissen waren zu dünn. Bad und Toilette waren sauber und modern ausgestattet. Die Wasserhähne sind aber zu klein für die Waschbecken. Man kann sich kaum die Hände waschen. Die Parkgarage ist gut, um im trockenen das Auto zu be- und entladen. Da aber viele große Autos parken, sind die einzelnen Plätze etwas eng. Über die kleinen "Mängel"…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Südtirol von seiner besten Seite
Für mich und meinen Partner gibt es absolut nichts, was man am Hotel Sulfner aussetzen könnte! Freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal, moderne und gemütliche Suiten, köstliches Essen und nicht zuletzt eine wunderschöne Umgebung. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Sulfner, in den Ferien!
Felix & Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vier Sterne sind wohl verdient!
Ruhig gelegenes Wellness und Reiterhotel an schönster Lage. Ideal für Familien und Ruhesuchende. Wunderschöner Hotelpark mit Liege- und Spielwiese für Kinder. Ende März war Zwischensaison und es hatte wenige Gäste. Wir genossen die Ruhe und den persönlichen Service vom Chef und den Servicemitarbeitern besonders. Kommen sehr gerne wieder. Stimmte einfach alles.
Fiona(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mega Hammer Ferien
Wir haben zum zweiten Mal einen erholsamen und ausgeglichen Urlaub im Südtirol verbringen dürfen. Die gastfreundschaft und die freundlichkeit im Hotel Sulfner veranlassen uns, dass wir gerne wieder unseren Urlaub in mitten der traumhaften Landschaft und den unvergesslichen Ausritten auf den gemütlichen und trittsicheren Haflinger Pferden verbringen werden. Als Fazit dürfen wir sagen die Destination mit dem Hotel war super.