Familie Schreiter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel. Wir mögen die persönliche und familiäre Atmosphäre. Die Lage ist schon ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Schreiter
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel - lässt keine Wünsche offen.
wir hatten eine sehr gute Zeit im Hotel Sulfner. wie auch beim letzten mal waren wir sehr zufrieden. Service - einfach SUPER, nett freundlich hilfsbereit. Schwimmbad ein Vergnügen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Essen war exzellent. Wir waren eine Woche im Hotel und haben das reichhaltige Frühstücksbuffet und das tolle und wirklich phantastische Abendmenü sehr genossen.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Feines Auszeithotel
Ein feines , nicht zu großes Hotel das sehr familiär geführt wird. Sehr gutes Essen. Liebevolle Dekoration und freundliches Personal.
sandro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lovely Place💕
Unglaublich Reichhaltiges Frühstücks-Buffet und Abendessen für Gourmets👌🏼 Bis zu 5(!) Gänge wählbar wobei man entweder grosse oder kleine Portionen bestellen kann. Allgemein ist das Essen fantastisch nach unseren Erfahrungen. In diesem Hotel stimmt so gut wie alles! Angebot Preis/Leistung ist ebenfalls unglaublich! Weiter so und auf bald wohl wieder. 🥰
Urs und Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen und Wellness top, Zimmer im Altbau schlecht
Sehr nettes Personal. Das Essen war hervorragend. Weelnessbereich ist top. Unser Zimmer (211) lag im Altbau und ist absolut nicht 4 Sterne Kategorie würdig. Sehr abgelebte und alte Möbel mit Teppich und rosa Gardinen. Angebot (Bilder) und Realität stimmten nicht überein. Ausserdem wurde am 2. Tag das Zimmer nicht gereinigt, Putzlappen vom Vortag lag immer noch im Bad herum... Bei der Abreis haben wir diese Punkte beanstandet, leider aber ohne eine Reaktion.
Kristina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Herbsturlaub
Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer bzw. Suiten, sehr freundlicher Empfang, Schwimmbad, Sauna, Massage, Spielräume vorhanden. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Reitstall: perfekt für Mädchenträume
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Außergewöhnlich tolles Wohlfühlhotel
Wohlfühl Oase in exponierter Lage. Tolle, geräumige Suiten mit herrlichem Blick in die Berge. Herzlicher Service, freundlich engagierte Gastgeber, 1a Frühstücks Buffet und hervorragendes Abend Menü. Sehr gepflegte Anlage mit Innen-Außen Pool. Und auch unser Zwergrauhhaar Dackel war herzlich willkommen. Wir kommen wieder!!!
joerg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
tolle lage oberhalb merans.sehr gut geführt-nur zu emfehlen auch für familien mit kleinkindern geeignet.tolle beschäftigungsmöglichkeiten
Eike Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Klasse Lage. Top Personal. Alles da was man möchte: Fitness, Rad, Reiten, Schwimmen, Jugendraum etc.