Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 3 Sterne plus für dieses Hotel.
Wir waren Anfang September in dem Hotel.Am Ankunfttag hatte man kein Zimmer für uns. So ging es fast die Hälfte der ankommenden Gäste.Hotel ist Überbucht. Totales Managmentversagen.Personal an der Rezeption überfordert und dadurch manchmal unfreundlich. Alternativzimmer sind unzumutbar.Z.B. ohne Fenster USW. Geschirr ,Tassen und Gläser sehr oft schmutzig. Genau so die Tischdeken.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier Spart der Gast und das Hotel !
Im Ganzen würde ich es nicht weiterenpfehlen ... es ist schon etwas älter .. man merkt es stark an den Zimmern .. die qualität leider enorm .. der Preis ist für die Leistung angemessen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis in Ordnung
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel, allerdings vor ein paar Jahren. Deshalb mussten wir feststellen das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, Eigentlich wären umfassende Renovierungen notwendig, vor allem im Treppenhaus/Fluren und an den Gartenanlagen
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller Urlaub !!! Schönes Hotel
Ein schönes Hotel und super Lage. Der Strand ist ein Traum und die Pool Anlage ist auch super schön groß und genügend Liegen vorhanden. Das Personal egal in welchen Bereich ist sehr freundlichen und immer gut drauf :)
Andre(46-50)Deutschland
Meine Bewertung
Schönes Hotel, hat tolle Zimmer,Spa Angebot ist toll, Service ist klasse, Die Poolanlage ist gut und am Strand ist es auch schön
Wilhelm u Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr kurzfristiger und günstiger Urlaub !
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK . Das Publikum ist gemischt deutsch , russisch, türkisch. Alle haben sich gut verhalten. Das Gesamtangebot an Pools, Strand, Shopping im Hotel war gut.
Tiziano(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich vieder komme next meal ich will kommen will br
Süper hotel.alles vom feinsten.vitamin bar hasan cemil und nihat.beste shisha. Wirklich zu empfehlen🖒für paare . Single und familie
Adriana -Florentina Ion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel !!!!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und sehr groß. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit ,von Mitarbeiter bis Hotel Manager !! Es gibt Internet überall in das Hotel und auch am Strand. Ich empfehle es ,und bestimmt werde ich wieder gehen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Strandurlaub 🏝🧜🏻‍♀️
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und immer reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett. Am besten sind mehmet und der Beachboy am Strand. Die beiden sorgen immer für Stimmung und sind stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Edisa(36-40)Schweiz
Nie wieder in dieses Hotel
Sehr sehr schlecht, absolut nicht empfehlenswert. Dieses Hotel ist nicht an Direkter Strandlage. Man sucht das Meer...