- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön. Zimmer,Poolbereich und Lobby sind sauber. Personal war nett, so wie man es aus der Türkei kennt. Leider bekommt das eigentlich schöne Hotel eine eher schlechte Bewertung!
Hotel war 1. Tag / Nacht überbucht, mussten im anderen Hotel in einer Buchte schlafen, daher als "Entschädigung" ein großes Familienzimmer bekommen. Geräumig und sauber. Im 5. OG war der Wasserdruck so gering, unangenehm und duschen hat lange gedauert.
Qualität der Lebensmittel und Getränke waren sehr schlecht, sowas im 5* Hotel anzubieten ist schon peinlich. Klar hat man immer was gefunden, aber Fischköpfe im gelben Sud anzubieten, nur damit noch ein Kontainer voll wir! Jeden Tag der gleiche billige Fisch, esse keim Fleisch, kann das nicht bewerten. Ungelerntes Restaurantpersonal, zu wenig Personal, sodass ich es nicht alles auf die Leute schieben kann. Man musste nach einem sauberen Teller suchen, Besteck wurde mit Essensresten auf den Tisch gepackt, musste losrennen und sauberes Besteck suchen und nachwischen. Servicepersonal dachte ich bin fertig, hiel mein Teller fest, sie zog mir den weg und der Reis kippte über micht. Getränke waren das billigste vom billigsten und der Kaffee vom Automaten war so extrem schlecht, hab mir draußen Capuccino in Tütchen gekauft und die im Zimmer zubereitet. Alkoholische Getränke waren genauso schlecht. Restaurant war dunkel und leider gar nicht zu empfehlen!.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Hotel ist auf einem Berg, bei 40 Grad ca. 10 Minuten laufen ist mit Kinder anstrengend. Andere Hotels bieten Transfer zum Strand, nur ein Vorschlag. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Busse fahren überall hin! Touren kann man günstig draußen auf der Straße buchen.
Annimatibteam hat einiges angeboten, Wasservolleyvall, Step Aerobic. Für Kinder leider nicht viel im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yanet |