Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub !
Preis Leistung ist nich zur überbieten. Von Service bis zum Sauberkeit Alle Mitarbeiter von Kellner bist Hotel Leitung sind ganzen Tag bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen und sind permanent present. Täglich wechselnde reichhaltige Gerichte. Leider kann ich die Negative Bewertungen nicht nachvollziehen .
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pässe gestohlen! Vorsichtig!
Ich kann nur eins sagen seien Sie vorsichtig! Wir hatten ärgen im Hotel mit dem Personal und am Ende der Reise würden uns unsere Pässe gestohlen !! Das war die Hölle ! Ich würde das Hotel nicht mal feienden weiter empfehlen!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel keine 5 Sterne Wert ist. Schade!
Es fing schon an das wir am Anreisetag des Morgens in einen anderen Hotel untergebracht wurden.Dies war kein Einzelfall.Obwohl noch Nachmittags andere Hotelgäste eingecheckt haben.Drüber hinaus lief fast das ganze Personal mit schlechter Laune rum.Der Relax Pool wurde in unseren Zeitraum kein einziges Mal gesäubert.Im Urlaub versteht man auch ein Glas Sekt zu trinken.Fehlanzeige ! Und das die Geschäfte im Hotel die Leute sehr aufdringlich sind.Und die Urlauber abgezockt werden. Bis auf dem Friseur Laden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Hatten ein s
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel.... Hier und da müssten Reparaturen durchgeführt werden. Toller Service.... Für Gäste die sich nicht benehmen können.... Kann leider das Hotel nichts... Aber man sollte darauf achten das zum essen nicht die Herren oben ohne sitzen. Wir achten beim nächsten Urlaub darauf, dass wir nicht unbedingt in den Ferien fahren und vor allem nicht wenn sooo viele russische Gäste vor Ort sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal erlebt und nicht wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen war aber in einem guten Zustand,Zimmer wurde täglich notdürftig gereinigt. Essen war schön anzusehen aber tägliche Wiederholung der Speisen. Das ganze ist für mich nicht 5 Sterne würdig, eher 4 und in solchen habe ich schon besser gegessen. Das Personal ist einfach spitze, sehr freundlich immer hilfsbereit. Leider zu viele russische Gäste wo die Ruhe doch erheblich gestört wurde. (kein benehmen). Der Beach Boy und das Personal an der Lobby-Bar und im Restaurant entschädigen dafür…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön!
Das Hotel ist schön gelegen, nicht weit zum Strand. Es war ein wundervoller Urlaub, die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und jede Mahlzeit ist ein kleines Highlight! Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre die Hygiene (siehe Gläser meist noch etwas dreckig) Das müssten sie noch beheben 😉👍🏼 Über einen schönen Ausblick über das Gebirge verfügt das Hotel auch. Wofür das Hotel nicht kann, es aber wirklich ‚nervig‘ ist - Die wahnsinnig unfreundlichen Russen. Kein ‚Hallo‘ , drängeln sich vor, verziehen…
Anonyme(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade um das Geld!
Ich war mit der Familie im September dort und kann nur sagen finger weg. - Tagsüber keine Aktivitäten für Kinder und Erwachsene - In der Zeit wo wir dort waren, waren bestimmt 90-95% ältere Damen und Herren vertreten (alter 55-70). Ich habe nichts dagegen, aber wenn man sich abhören muss das einer die Musik am Pool leiser srehen soll, dann frage ich mich was diese dort wollen.
Güler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
schöner kurz Urlaub
Wir waren mit Freunden Anfang Oktober da. Es war ein sehr netter Empfang am ersten Tag, die Rezeptionisten Ömer und Ogün waren immer sehr hilfreich und freundlich. Der Strand ist etwas weiter weg und ist nicht direkt im Hotel, aber das hat mich jetzt nicht gestört. Die Lage vom Hotel war sehr gut, paar min. Fussweg hatte man sehr schöne Gelegenheiten einzukaufen. Auch mit Dolmus war alles sehr gut in der Nähe zu erreichen. Essen ist natürlich geschmackssache, ich hatte aber immer was leckeres für mich…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, jeder empfehlen
Hotel ist sehr gut, animation auch gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Eine große Auswahl an Speisen und es ist für jedermann etwas dabei. Kinder war sehr zufrieden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern
Ich komme auf jeden Fall wieder. Nette Leute, toller Service. Reichlich Auswahl beim leckeren Buffet. Das Team rund um Sado und er selbst sind toll. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.