Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sultan of side, wir kommen immer wieder⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind schon das vierte Mal hier im hotel und meistens am Pool. Hier gibt's Musik und tolle Animation von Sado😍.
Sado gibt sich viel Mühe um die Gäste von den Liegen zu locken 😊.
Das Essen hier ist sehr Reichhaltig, man kann gar nicht alles prob so viel ist es. Und schmeckt sehr gut.
Zimmer sind zum Teil renoviert und sauber. Wasserkocher ist vorhanden, nur es gibt auf dem Zimmer kein lößlichen Kaffee mehr nur Tee. Aber im Ort kann man günstig Nesscafe und Kaffee Milch kaufen.
Der Strand ist feinsandig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich will jedes Jahr mit Family da hin fliegen.....
War sehr sehr schön ALLES war gut Die essen war lecker ich will immer wieder dahin Die machen geile Party jedes Montag Schaum party 💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺 jedes Jahr will ich gerne mit mein Family Urlaub da machen . Der chef Ziya özen Willen Dank für ALLES...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3.bewrtung folgt Bewertung in und nach dem Urlaub
Wir sind jetzt 10 Tage hier und geben unsere 2. Bewertung ab. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen . Denn erst solltet ihr aber auch lesen .
In die Jahre gekommen und ein guter Zustand. Fünf Sterne sind Zuviel würde eher auf 4 gehen. Für unsere Reise war es nicht geeignet da wir uns doch sehr durch die russischen Gäste belästigt fühlten. (kein benehmen). Das Personal hat so manches wieder wett gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schlechter servise
Hotel überbucht ,wurden in kellerzimmer ohne Fenster gelegt.
Frühstück nix beschriftet kein Marmelade, kein Joghurt, zum Frühstück Tische nicht abgeräumt,
Personal ist bemüht ,aber leider zu wenig im Gegensatz zu früher.
Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit, große Auswahl von Essen für jeden was dabei. Abends immer unterhaltsame Shows. Ein kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder lieben das Hotel & die Mitarbeiter. Strand nur 5 min Gehweg mit Restaurant. Wer 1x geht geht wieder. Großes Danke an Sultan of Side 👏
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man sollte nicht viel erwarten, nur Strand ist ok.
Aussen Hui, innen Pfui! Auf den ersten Blick ganz nett, aber die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, schmuddelig und irgendwas im Zimmer funktioniert garantiert nicht! (Fön, Minikühlschrank, Klimaanlage usw., nicht immer ALLES nicht).
Die 5 Sterne sind, bei wem auch immer, gekauft, und haben mit internationalem Standart nichts zu tun.
Sehr sauberes Hotel und super nettes Personal. Animateur Ces hat uns super unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Anlage auch sehr sauber und nah am Strand.
Zimmer sind sauber, gemütlich, es wird jeden Tag geputzt. Essen ist sehr lecker, viel verschiedene Auswahl. Die Lage ist gut, der Weg zum Strand ist nicht weit. Super Einkaufsmöglichkeiten, tolle animationen und Animations Team Ces sado viki und der Rest are the best.