Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste aber nicht letzte mal
Sehr gute Lage mit guten Verbindungen zum einkaufen. Sehr gutes Animations Angebot dank jackson {ces} Sado. Sehr freundliches Personal. Sauberer Pool und nette Bedienung an den Bars. Es lohnt sich und wir werden wieder kommen !!!
Thomas (46-50)Deutschland
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist sehr super und die Kellner sind sehr nett! Das Meer ist ganz sauber. Das Essen ist lecker. Alles sind toll, der Market Mann Mehmet ist ganz süß alles ist günstig . Die Zimmer sind sauber.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Sultan of side
Es ist ein seht tolles Hotel,wir kommen auf jeden Fall wieder,es stimmt einfach alles ,einmal Sultan immer Sultan ,,,,
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde wieder kommen!
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es steht alles zur Verfügung: Pool mit Animation, Ruhepool, Kinderpool und genügend Liegen am Strand, die immer mit sehr viel Aufmerksamkeit bereit gestellt werden. Mein Zimmer war sehr groß und immer wieder ausgesprochen liebevoll hergerichtet. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal außergewöhnlich aufmerksam.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiler Urlaub
essen Top, alle sehr aufmerksam. Tolle Leute, tolles Personal. Die Animation war super. Ces ist ein super Typ. Kümmert sich um alles
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sultan of side top!!!!!
Das Sultan auf Side ist ein Hotel wo man sich nur Wohlfühlen kann. Auf Wünschen wird eingegangen!!! Service ist Top. Essen ist Super und Abwechslungsreich. Wir waren mit unseren 6 Monate alten Sohn hier und kommen nächstes Jahr wieder. Im Großen und ganzen nur weiter zu empfehlen.
Janni (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir hatten Mega viel Spaß
Es ist zwar kein neues Hotel aber es ist noch gut im Schuss . Alles sauber die Lage ist sich sehr gut . Finde es sehr zentral . Der sich in der Gegend hier auskennen tut weiß was ich meine :-)
André (36-40)Deutschland
Ein super FamilienHotel
Ein sehr schönes hotel, ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Für Familien einfach zu empfehlen. Beste Preis Leistung Hotel
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Badeurlaub mit einigen Ausflügen
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber und hat eine super schöne Anlage mit großem Garten. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Empfehlung , top bucht es macht spass!!!!!!!
Das Hotel ist echt klasse . Die Personal ist freundlich,sehr zuvorkommend. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht . Top