Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Alles super Alles ist in Ordnung. Es gibt viele Aktivitäten und verschiedene Shows während des Tages, besonders die Animation ist sehr beeindruckend.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die tolle Zeit! Eren macht eine tolle Arbeit! Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie zusammen in diesem Hotel. Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, weil wir das Animationsteam so lieben. Eren ist in unseren Augen der beste Arbeiter dort. Man merkt, dass er seinen Job liebt und dieses ausstrahlt. Unsere Kinder lieben ihn besonders. Die Aktivitäten und das Abendprogramm waren immer abwechslungsreich gestaltet.
Елизавета(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub großartig gemacht.
Es war wirklich ein schöner und toller Urlaub, und der Teil, den wir am meisten mochten, war das Animationsteam, weil sie ihre Arbeit lieben und Sie unterhalten können
Анастасия(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Alles war gut und schön. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war wirklich toll. Man erlebt den Urlaub in vollen Zügen und vor allem das Animationsteam ist sehr freundlich.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden top Hotel mit super Animation
Top Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Das Hotel wurde restauriert.Vor allem ist hier aber die Animation hervorzuheben. Die Kids waren sehr glücklich und wollen wieder in das Hotel. Danke an Hakan.
Tuana(19-25)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im Sultan of Side
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sultan of Side. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Anlage ist modern und einladend, der Poolbereich und der Strand sind einfach traumhaft. Besonders positiv ist das große und abwechslungsreiche Essensangebot, bei dem wirklich jeder etwas Passendes findet. Ein besonderes Lob möchten wir an das gesamte Personal aussprechen.Alle sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so…
Dzenefa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sultan of Side
Strandlage zu Fuß 6 min., essen und Personal Top ! Zimmer hätte grösser sein sollen für uns, Animation war super, besonders Eren und Hakan :)
Petrie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut und schön
Es gibt einige Dinge, die repariert werden müssen, aber das Hotel ist in jeder Hinsicht großartig. Gut alles besser gut
Gegenleistung erhalten
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Schöne Anlage, coole Stimmung. Danke an Hakan. Wieder ein toller und unvergesslicher Urlaub. Jedes Jahr immer wieder.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit großartigen Aktivitäten und freundlichem Service
Schönes und sauberes Hotel. Die Animation war super. Insgesamt ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten