Entspannung und Erholung in einer wunderschönen Anlage mit toller Animation
Das Hotel war sehr angenehm und perfekt zum entspannen. Man konnte immer eine liege bekommen. Zudem konnte man viel Spaß haben da die Angebote super waren
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage , super Strand , dreckiges Hotel !
Strand ist super . Die Lage ist super ( überall zu Fuß erreichbar ) gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist dreckig . Überall wird der dreck mit dem Mopp von rechts nach links geschoben !!!
Im Zimmer und auch am Pool !
Jeden Tag das gleiche Essen … morgens eier , Käse und Brot . Abends Reis , Pommes , Salata und wenn man Glück hat noch etwas Fleisch ! Nachttisch schlimm !
Sehr arrogante Mitarbeiter, die nicht lachen können !
Der Inhaber : kein Mensch ! Ich finde keine passenden Worte für diesen…
Zum Saison Ende vom Hotel super gewesen guter Service Aufmerksam und sauber Essen war super. Zimmer immer sauber frische Handtücher Bettwäsche, Strand traumhaft schön. Auch da das Essen sehr gut und alle Aufnerksam.
Freundliche Animation sorgt für gute Stimmung
Das Hotel war perfekt um einen entspannten Urlaub zu genießen und abschalten zu können ohne Stress hat alles funktioniert und so konnte ich meinen Urlaub in der wunderschönen Anlage genießen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, trotz schwachem WLAN.
Ein schönes Hotel, Urlaub hat uns sehr gefallen, WLAN ist nicht überall gut, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen positiv. Strand hat keinen Shuttle man muss 10 Minuten laufen aber es lohnt sich immer wieder.