Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana Sophia(19-25)Deutschland
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage. Sowohl der Strand als auch Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel gewesen, welches aber überbucht war, wurden wir hier hin gebracht. Wir würden nett empfangen und das Personal ist stehst freundlich. Hotel ist gut
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu Frieden
Ich bin mit meiner Familie hier uns gefällt alles , das Essen schmeckt sehr lecker und es ist alles super auch ein tolles animations Team wir werden wieder kommen!
Andrej Z(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von Preisleistung empfelenswert ! TR 5* in D 3*
Sehr schönes Hotel Von außen wie innen. Abends Ab 22 Uhr zu Laute Musik gerade wenn man mit kleinen Kindern ist leider. Essen nicht Abwechlungsreich leider. Schöne Pool Rutschen und Strand. Hygiene wird leider nicht ganz so Groß geschrieben wie in Deutschland aber das ist auch Teilweise normal wie ich das schon in den Hotels vorher in Türkei erlebt habe. Im Großen und Ganzen ist das Hotel Empfelenswert für das Preisleistungsverhältnis. Service Personal leider Mangelhaft kommen nicht hinter her. KEINE GETRÄNKE…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und kann mir vorstellen wieder Urlaub in diesem Hotel zu buchen
Anne-Katrin (51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer schön gestaltet und groß.Personal immer freundlich und bemüht.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr schön.Das Essen im Hotel und am Strand war immer lecker und abwechslungsreich.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wärmstens zu empfehlen 🤗
Ich war mit meiner Frau das erste mal in der Türkei und bin begeistert. Sultan of Side hat uns überzeugt. Sehr gute Lage , zum strand der echt schön ist sind es nur 500m. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und die gesamte Anlage gepfleht. Besonders das Personal ist zu erwähnen alle sind so freundlich und zuvorkommend. Hier ein besonderer Dank an den Chef des Spa Bereichs Sinan und an den Hotelchef ziya. Bei allen Fragen immer hilfsbereit.
Christina(19-25)Deutschland
Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, aber mit der Sauberkeit hatten die es nicht so. WIR KÖNNEN ABER DEN SPA BEREICH UND DEN FRISEUR (YILMAZ IST EIN SUPER FRISEUR) UNTEN IM HOTEL SEHR ZU EMPFEHLEN. BESSER GEHTS GAR NICHT. Das Personal ist auch sehr nett.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist soweit sehr schön. Alle bis auf eine rezeptionistin sind freundlich und hilfsbereit. Das einzige das gestört hat, war das Badezimmer. Der duschvorhang war kaputt und zu kurz. Somit war nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser. Die Toilette war bei der Ankunft dreckig, jedoch danach immer sauber. Es gab eine große essenauswahl und ein extra kinderbuffet mit Nuggets und Pommes, was auch sehr beliebt war. Sonst war das Hotel Gelände immer sauber. Es war immer irgendwas an Programm und man hat sich gut…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein toller Urlaub in einem super Hotel !!!
Wir hatten einen super Urlaub im Sultan of Side Hotel. Das preis Leistungsverhältnis ist einfach gut. Das Essen war so lecker und es gab immer reichlich Auswahl. An dieser Stelle auch ein großes Dank an Hotelmanager Mehmet! Auch das Team von der Animation macht einen super Job jeden Tag, sie bringen einen immer zum lachen und sind einfach spitze!! Ein besonderes Lob auch an das Fototeam, Danke lieber Mike!! Du hast uns die besten Bilder gezaubert 😍 Danke Sultan of Side!!!