Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer müssten erneuert werden. Die Gardinen waren verschmutzt.
Zum Glück wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt.
Die Räumlichkeiten für Familienzimmer mit Kinder finden wir überhaupt nicht gut da ein Raum immer keine Fenster hat zum lüften.
Das Essen war fast immer eintönig. Personal war zur Hälfte sehr bemüht und nett. Aber leider hat man gespührt das Personalmangel da war.
Die Animation ist eine rießen große Enttäuschung so wie auch…
Schönes grosses Hotel , das Essen ist lecker und die Auswahl ist gross. Überal Liegen vorhanden.Geburstags -tisch und freundlichkeit fanden wir sehr lieb.Waren zum2.mal da .
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und bedanken uns für die traumhafte Zeit, war ein lohnenswerter Aufenthalt, den wir freilich wiederholen werden. Fabelhafter Sandstrand nur 2Min. entfernt. Bis bald, Rudolf & Natalia
Wir sind gerade im Sultan of Side und wir können uns nicht beschweren. Natürlich ist es kein Neubau. Es könnten mal ein paar kleinere Renovierungen durchgeführt werden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Die Lage zum Strand ist völlig ok.
Sauberund nette bedienung,leckeres Essen einfach tolle Zeit.İch komme immer wieder gerne hier.Besonderen Dank an das Zimmermädchen die immer so lieb und nett war.
Essen gut,zimmer schön,meisten vom personal sehr freundlichen ,strand und pool einzigartig.Auch einkaufsmöglichkeiten und die Ausflüge fanden wir sehr schön.
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Besonders das schöne Zimmer. Der Strand war sehr sauber Beim Essen war für jeden was dabei und es wurde auch täglich frisch gekocht. Das ganze Personal von oben bis unten waren sehr bemüht, allem gerecht zu werden. Doch werden wir auch nochmal kommen und es weiterempfehlen.
Das schlechtes Hotel das in meinen Türkei Urlaub gesehen habe! Das Hotel ist schon älter und nicht mehr im besten Zustand. Die Zimmer sind sehr klein und sehr alt, Schmutzig und abgewohnt. Das All-In Angebot ist eine Katastrophe doch dazu unten mehr. Die Bilder sind einfach vom zweiten Hotel Sultan of Dreams genommen worden, damit mein die Urlauber in dieses Alte Hotel locken kann, wer einmal dieses Hotel gebucht hat, kommt auch nicht mehr raus.
Das Hotel ist für mich ein Drei Sterne Hotel. Mit 5 Sternen hat das…
Wir waren eine woche hier. Sauberkeit und Essen war Gut. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe aber Strand ist schnell erreichbar. Der Service war in mancher stellen schwach aber Im Preisleistungsverhältnis war das Hotel sehr Gut.