Wir waren mit unseren freunden im Urlaub und haben ein erholsamen Urlaub verbracht.Zimmer und Ausblick war wunderschön.Der Strand war sehr schön ,Essen sehr gut .Und auch das Personal hat sich sehr bemüht um alle wünsche zu erfüllen.Wir kommen wieder .
Nie wieder das Sultan
Das Sultan of Side im August 2017
Hallo, wir waren vom 09.08.-23.08. im Sultan of Side.
Zuerst möchte ich anmerken, dass es unsere erste Türkeireise war und wir unvoreingenommen
dort angereist sind.
Das Hotel macht einen relativ schicken Eindruck. Nicht das neueste, was man erkennt beim genauer hinschauen. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, also ein Durchgangsraum mit 2 Betten inkl Klima und TV und hinten dann das Elternzimmer mit Klima, Balkon und TV. Unser Zimmer war jeden Tag wirklich gründlich…
Ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett und gastfreundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der Strand war nicht zu weit weg und es gab immer noch ein paar freie Liegen. Besonders gefallen hat uns, dass man am Strand Mittagessen konnte ohne zum Hotel zurückgehen zu müssen.
Super Hotel in einer einer wunderschöne ecke von Side .Mit einigen sympathischen Mitarbeitern.
Das Essen ist Abwechslungsreichreich und hat guten Geschmack . Schöne Anlage mit mehreren Pools und rutschen. Uns hat es hier spass gemacht.
Hotel eher für Russen ohne Anstand u benehmen
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, es fehlt an hygiene und das Essen war 1 woche lang fast gleich also keine Abwechslung.Was am Abend gekocht wurde kam am nächsten Tag beim Salatbar als kalte Speise.Service Kräfte fehlte jede höflichkeit und Getränke Automaten waren einige defekt.
Ein Hotel mit Personal, wo sie sich viel mühe geben.Gemischtes Publikum. Die Hotelzimmer sind schon in die jahre gekommen aber trozt sind sauber und werden auch tagtäglich gereinigt.
Die Küche ist international und hat ein guten Geschmack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist zu 90% in Russischer Hand.
Das Hotel ist fast komplett in russischer Hand und schwer in die Jahre gekommen.
In dieses Hotel fahre ich mit meiner Familie nicht wieder.
Außer Strandvollyball war da null Animation.
Musik am Pool immer gleich ( es gab nur 1 CD )