Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TRIXI(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!!!!
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige! Es liegt zentral und war sehr sauber! Nicht zu groß und sehr übersichtlich, alles sehr gut erreichbarund gut ausgeschildert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gemütliche Zimmer und guter Service für Familien
Sehr Familiefreundlich.kinder hatten immer Abwechselung.Essen war super und Abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Jupp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für etwas mehr Geld gibt es bessere Hotels
War 12 Nächte dort Klimaanlage im Zimmer war Defekt,hab erst nach 6 Tagen ein neues Zimmer bekommen,jeden Tag das gleiche Essen.W lan geht garnicht
Анна(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist ein schönes Hotel. Ein gutes Hotel, ich bin mit meinen Kindern in den Urlaub gekommen. Es gibt eine wundervolle Schaumparty. Das Essen ist gut, der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt lustige und nette Shows und Spiele in der Animation. Jeden Abend gibt es eine Minidisco. Ein schönes Hotel für Kinder. Das Animationsteam ist höflich und freundlich. Meine Kinder werden Mario vermissen. Eine sehr nette und sanfte Animatorin, vielen Dank an das gesamte Team für alles.
Otis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Saubere Zimmer und hervorragendes Personal
Personal sehr freundlich , Service top , Zimmer sehr sauber Preis Leistung sehr gut , essen top , weiterzuempfehlen.
Jakob-Ole (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel war sehr schön, die Animation hat einen echt immer auf Trapp gehalten. Leider waren die duschen im Zimmer etwas zu bemängeln. Aber im Großen und Ganzen hat es mir sehr viel Spaß hier gemacht und ich komme gerne wieder !!! Ahmend und Eren sind waren eine super Unterstützung.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel, tolle Animation Eren!
Sauberes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Abwechslungsreiches Essen, guter Service, super Animation! Würde es nochmal buchen!
Mister X(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ganz solide aber leider zu teuer
Großes Hotel mit renovierten Zimmern. Mehr Renovierungen aber dringend nötig. Abendshows sind ganz solide und die Kinderdisco eigentlich sehr gut aber leider jeden Tag gleich. Die Animateure sind cool und man kann mit Ihnen Spaß haben.
Tarik(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fantastisches All-Inclusive-Hotel
nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und leckeres Essen.Die Aktivitäten der Animateure machen super viel Spaß.Buffet am Strand und am Pool
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles Top, gutes Hotel
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub! Das Hotel war sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Wetter hat natürlich auch perfekt mitgespielt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Ahmet, den besten Animateur überhaupt! Er ist super sympathisch, immer gut gelaunt und bringt mit seiner offenen Art richtig Stimmung rein. Ob bei der Poolanimation, den Spielen oder den Abendshows – Ahmet war immer mit vollem Einsatz dabei und hatte für jeden ein Lächeln oder einen netten…