Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel wegen der Aufmerksamen Bedienung empfehlen.
Ich bin voll kommen mit dem Service Personal Zimmer und hotel zufrieden und kann mich über nichts beschweren es sind alle freundlich aufmerksam und zu 100 Prozent sauber
Familienfreundliches Hotel in guter Lage,den Strand erreicht man in etwa 300 Meter.
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Tolles Manager Team,welches immer zur Stelle war,besonders Herr Sahmeran B.
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und konfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf eventuelle Beschwerden ein um diese zu beheben. Das Essen ist gut. Die Vielfalt lässt jedoch etwas zu wünschen. Ein Lob gilt dabei dem Küchenpersonal allen voran Koch Tuncay. Die Strandbar wurde positiv um und neu gestaltet. Besonderer Dank gilt hier dem Chefober Mehmet mit seinem Team, sowie Emine mit ihren Mitarbeitern. Insgesamt gesehen ein gutes und weiter zu empfehlendes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser Aufenthalt im Hotel Sultan of Side war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Köstliches Essen und freundliche Mitarbeiter sorgen für Wohlbefinden
Ich möchte mich herzlich beim Animationsteam des Sultan of Side Hotels, insbesondere bei Hakan (dem Manager), sowie bei Özgür Celayir, dem Mitarbeiter im Hotelgeschäft, bedanken. Vielen Dank für eure Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dafür, dass ihr meinen Urlaub unvergesslich gemacht habt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das hotel ist wirklich gut die Zimmer wurden renoviert und das animationsteam ist sehr erfolgreich der nachtmaneger atalay war in jeder Hinsicht hilfsberet