Ich bin immer wieder gerne in Sultan of Side Hotel, das Personal ist immer SEHR freundlich und zuvorkommend einige sind gute Freunde von mir geworden, auch wenn ich alleine Reise fühle ich mich in der Lobby Bar immer gut aufgehoben, Erkan von der Rezeption ist ein Schatz, Mehmet und sein ganzes Strand Team kümmern sich immer so lieb um Alle, und Bayram im Restaurant lässt keinen Kulinarischen Wünsch offen. Ganz Allgemein ist die Lager des Hotels für mich auch ein Traum!
LEIDER bin ich deswegen sehr traurig das mir…
Das Hotel selber ist schon etwas veraltet. Es müsste bald renoviert werden. Ansonsten wird das fünfte Stern abfallen. Es sind viele russische Touristen aber alle sehr nett und ruhig! Die sich viele daneben benehmen sind eher andere die ich hier nicht erwähnen will!darf!
Ansonsten für den Preis ist es alles im Ganzen gut!
Danke
Ich Empfehle jedem weiter diesen Hotel. Weil der Restaurant ist gut. Die Baar am Pool und am Strand war sehr gut. Die Freizeit und die Aktivitäten waren sehr gut mit Animatoren und die Animatrenin - wie Alina und Swetlana, für Kinder waren Kids Club waren sehr super und super Nett🥰
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich ein Ort, wo ich gerne wiederkommen werde
In die Jahre gekommen, aber auf dem Weg der Besserung. Die Anlage ist schön groß und kann somit entdeckt werden. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen liegen und Sitzplätzen
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel alles hat gepasst, Zimmer gut Essen okay Animateur sehr gut *E*r*e*n* im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden… immer wieder gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Preis Leistung ist super, eine tolle Auswahl beim Essen, von landestypische bis ausgefallen, alles dabei.
Der Service ist hervorragend , alle sind bemüht ihr Bestes zu geben.
Gern wieder
Wir waren mit der Familie im Hotel Sultan of Side alles war sehr schön wir werden das nächste Mal wieder dieses schöne Hotel besuchen der Kellner Caner war auch sehr nett
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen aufjedenfall,
Guten Tag
Ich möchte gerne eine positive Bewertung abgeben, insbesondere Mitarbeiter Bahar und Nisa. Sie waren sehr freundlich, aufmerksam und haben all unsere Wünsche erfüllt – vielen Dank dafür!
Auch dem restlichen Team aus dem Restaurant und der Bar möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen, auch wenn ich mir leider nicht alle Namen merken konnte. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets höflich, hilfsbereit und haben einen tollen Eindruck hinterlassen.
Ich bin insgesamt sehr positiv überrascht…
Wundervolle Urlaubstage im Sultan of Side mit Herz und Herzlichkeit
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Sultan of Side verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war die Herzlichkeit der Menschen dort.
Ein großes Dankeschön an die wunderbaren Kellner Caner, Mehmet, Hamza , Gülsat,Ali und Yusuf ihr wart nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern habt uns mit eurer warmen Art das Gefühl gegeben, Teil einer großen Familie zu sein.
Nicht zu…