Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein 2. Zuhause !
Ich war zum 5. mal im SOS und wie immer sehr zufrieden. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Besonders zu lobben sind Animateur Sedat und die Guest Relation. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war geschmacklich top. ich habe mich wie immer sehr wohl im Hotel gefühlt! Die Sauberkeit in der gesamten Anlage stimmt auch. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Ob zum einkaufen oder spazieren gehen, alles in unmittelbarer Naehe erreıchbar. Vielen Dank an das gesamte Personal für…
Drite(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Hotel war sehr in Ordnung, sauber, aufgeräumt, sehr hübsch eingerichtet! Hell und freundlich!Immer jemand an der Rezeption anzutreffen, auch deutsch wird gut gesprochen!Die Lage ist super, fast direkt am Strand, nur 3 Minuten zu Fuß, ca.300m, idealer gehts fast nicht.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal um die Batterien wieder aufzuladen!!
Dieser Urlaub sollte ein reiner Erholungsurlaub sein,weswegen mir eine Disco etc.nicht besonders wichtig waren. Es weden aber abends Shows vom Hotel aus veranstaltet. Badetücher waren inklusive und man konnte jeden Tag frische holen.Sauna und Dampfbad konnte man kostenlos benutzen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und NIE wieder, Horrorladen
Heruntergekommen... Schmutzig.... und ein sehr unfreundliches Managment. Die Lage es Hotels ist gut, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eigener Strandabschnitt.
Rıfat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Vıelfaltıges Essen. Gute Unterhaltung abends. Der Anımatıonschef Sado macht seıne Aufgabe mıt Begeısterung. Vıelen Dank auch ıhm. auch der Rest vom Personal sehr hoflıch. Zımmer werden tgl. gereınıgt sehr sauber. IMMER WIEDER GERNE
Aleander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles tip top
Wir haben unsere Zimmer sofort erhalten obwohl wir ganz frueh ins Hotel eingecehcekt haben wurde uns sofort ein sehr schönes zimmer erhalten ( vielen dank noch einmal an Sinan der nete rezeptionist den wir kennengelernt haben.) Wir sind nich zum ertenmal in dem hotel und können sagen das es sich wirlich sehr positif geändert hat. Diese mal sind wir ohne kinder angereist und so mitt könnetn wir den urlaub geniesen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was anderes erwartet...leider
Das Hotel sieht von aussen sehr pompös und imposant aus. Leider täuscht dieser Eindruck... Es ist an sich ein schönes Hotel, wo man durchaus einen schönen Urlaub verleben könnte...aber leider nicht im Oktober kurz vor der Schliessung...man hat gemerkt das die Angestellten keine große Lust mehr auf die Gäste hatten...und das leider in allen Bereichen...
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum 6. Mal im SOS und wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonders gut für einen ruhigen urlaub geeignet. Pool Anlagen sehr schön. Durch den Relax Pool ist ein entspannter Urlaub gut möglich. Sehr schöner Strandabschnitt ! Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super, besonders Animateur Sedat und Chef Animateur Sado . Personal spricht sehr gut deutsch . Besonders das Personal an der Rezeption und die deutsche Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und bei Problemen wird man immer weiter geholfen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stammgast im SOS
İch war zum 6. Mal im SOS. Aus Fehlern hat man gelernt und vieles wurde verbessert. Zb WLAN in der ganzen Anlage, die Duschen und Toıiletten am Strand wurden erneuert, neue Safes auf den Zimmern etc. Das gesamte Personal ist wie immer freundlich und hiılfsbereit. Ein besonderes Lob an Animateur Sedat und die Guest Relation. Die Zimmer waren auch immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und wie immer geschmackliıch sehr gut. Ich komme wieder !
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt Das Personal war ausgesprochen freundlich,zuvorkommend,aufmerksam . Das Personal sprach grundsätzlich English und Deutsch aber auch weitere Sprachen.Essen vom Büffet vielfältig und lecker , entspannte Atmosphäre .Empfehlenswert.