Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub mit freunden
Nettes personal, bei problemen wird einem immer geholfen. Animations team super, essen war gut, Erholsamer urlaub in der vorsaison. Zum 1. Mal im hotel aber nie wieder! Sauberkeit läßt sich zu wünschen. Am strand sind duschen und toiletten und wlan in der ganzen Anlage.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel mit wunderschönen zimmern und fantastischer Anlage. Der Strand ist auch ganz klasse. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war klasse, es gab eine riesige Auswahl. Ich hab mir beim Optiker im Hotel eine Brille machen lassen. Jedem der eine Brille braucht, kann ich ihn nur empfehlen. Sehr gute Beratung, ein Besuch beim Augenarzt wird organisiert um die genauen Werte zu ermitteln und alles mit einem klasse Service. Wir wurden sogar gefahren und die Brille war innerhalb von zwei Tagen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub und Entspannung
In unserem zimmer hatten wir vom morgens bis Abends Sonne.Die Balkone sind mit zwei Stühlen und Tisch bestückt. Wenn man vor dem Hotel steht und so die Gegend rundum betrachtet ,ist es nicht mehr so toll.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen gern wieder ins sultan !
Wir hatten ein wunderschönes zimmer welches auch jeden tag gut gereinigt wurde. Das essen waa super und abwechslungsreich. Die gesamte hotel analge ist sehr schön und bietet einen großen garten mit viel grün. Der strand ist auch super schön, sauber und bietet eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Die duschen und toiletten am strand wurden auch neu gemacht. Das wlan funktioniert nun auch in der gesamten anlage. Personal top! Animateur Sado super ! Wir kommen gern wieder !
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stimmung gut
Für uns hat einfach alles gestimmt.Angefangen bei der Rezeption bis zu den Animateuren,Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.Strandpromenade war sehr super .Schöne Spaziergaenge bis nach Side.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zimmer mit Aussicht!!!
Das Hotel befindet sich ın guter Lage zum Strand und zum Markt. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Reinigung waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die abendlichen Animationsprogramme sind gut aber kurz.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sultan Of Side
Die Zimmer sind toll renoviert.Schones Bad.Genuegend Platz mit 2 Kindern.Personal sehr freundlich.Leider der Mittagssnack in der Poolbar eher "schlamping". Fleisch nicht gut gegrillt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viele gute Änderungen seit September 2016, neues Strand Bereich, Gute W-lan Verbindung, bessere Sauberkeit. Essen war schön wie letztes Jahr. auch der Pries war viel besser :) wir kommen wieder in Oktober
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden sicherlich wieder kommen
Ein kompaktes Hotel mit einem schönen Strandabteil, dass sich mit der schönen Strandpromenade verbindet. Uns hat dieser eine Woche Urlaub sehr Gut getan. Das Badezimmer soll auch renoviert sein. Macht einen schönen Eindruck. Lieben Dank an das nette und hilfsbereite Personal in SOS. Wir werden sicherlich wieder kommen.
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
entspannter urlaub mit freunden , bei freunden
Sehr nettes personal,bei problemen wird einem immer soforf geholfen.animations team super.essen sehr gut,für jeden geschmack etwas dabei. Erholsamer urlaub in der vorsaison. Zum 10. Mal im hotel ,immer wieder gern! Am strand sind neue duschen und toiletten und wlan in der ganzen Anlage. Hotel hat sih positiv weiter entwickelt