Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel, würde direkt wieder hin!
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Lage war perfekt, wenige Minuten zu Fuß und man ist am Strand. Auch nach Side kam man problemlos mit dem Bus. Das Personal war stets um die Gäste bemüht und fast jeder Mitarbeiter sprach sehr gut deutsch. (Das fand ich schon fast erschreckend :P) Es hat sich sehr gelohnt und wir haben uns für das richtige Hotel entschieden! Wir waren zu zweit (2 Mädels, 24) und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die anderen Gäste waren super nett, eher Familien und Ehepaare. Kann ich…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder
Viel schlechter bewertet als es verdient hat , das essen war immer lecker die zimmer immer sauber und die poolanlagen und strand waren auch ok , natürlich kann man nicht immer jedes 5 Sterne Hotel mit dem anderen gleichstellen aber wer den Preisunterschied sieht der weiss auch warum . Wir waren zufrieden und kommen nochmal wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen gerne wieder, Stammgäste seit 4 Jahren
Sehr schöne Anlage in guter Lage. Essen sehr schmackhaft. Gutes preis leistungs verhältnis. Persoal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !
Benito(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familien Urlaub
Das Hotel hat ne super lagen nah am Wasser , und wenn man in die stadt kann man als tourist auch gut einkaufen usw. Die anlage mit den animatören ist gut gemacht und der unterhaltungsfaktor ist hier sehr gut.Die Gästebetreuerind war sehr freundlich und sehr hilfsbereit .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GUT UND preiswert
Essen Klasse ,Personal könnte manchmal etwas freundlicher sein. Superschöner Speisesaal.Wir hatten eine Standartzimmer mit einem wirklich grossen Badezimmer.Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Es ist auch ein recht preiswertes Hotel
Siham(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war super
Wir haben alles gegessen ,was man sich vorstellen kann.Täglich wechselndes Angebot.Pool Bar auch sehr gut.Liegen und Schirme sind inklusive .Internet ist in dem ganzen anlage verfügbar nur am strand ist der empfang nicht so gut.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angemessen
Zu wenig personal.überfordert personal unfreundlich.essen nichts besonderes immer das gleiche....keine animation nichts für kinder
dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sultan muss mal seine krone putzen
wir warendas 1.mal dort.es ist sch ein schönes hotel.für uns zu gross.essen super auswahl.strand auch sehr schön.service auch sehr nett .ich sag mal so,man kann nich meckern.probierts aus tschüssi
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, in dem man super Urlaub machen kann
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Essen, das Personal es passte einfach alles sehr.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leckeres Essen, Pure Sonne
Enfang sehr freundlich und hilfbereit.Räumlichkeiten schön gross,hellund sonnig.Die Anlage ist super gelegen.Hat einen grosse gepflegte Grünanlage.Zimmer ist bisschen abgewohnt aber sauber ,Küche war immer sehr lecker.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.Animation Team war immer auch sehr Gut drauf.Das Wetter war auf jeden Fall sehr Gut drauf.