Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins SoS!
Wir sind das sechstemal wieder gerne in "unser Hotel" gekommen. Aufgrund der polititschen Lage in der Türkei waren im "Sultan of Side" leider zu unserer Zeit sehr wenig Gäste, was aber den Vorteil hatte, dass man im Restaurant kein Gedrängel am Bufett hatte und am Pool, sowie am Strand immer freie Liegen zu bekommen waren. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer umgesetzt. Auch das Animationsteam war sehr bemüht. Die Aktionen wurden leider gebremst, da die…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr ein anderes Hotel !!
Bin zum vierten Mal in dieses Hotel zu Besuch gewesen . Ich muss sagen seit dem Management Wechsel im letzten Jahr (2015) ist es schlechter geworden Besonders in Sachen Sauberkeit . Poolanlage (fliesen) haben geklebt vor dreck und waren stellenweise kaputt . Ich kannte das von 2013 ( erste mal ) nicht wieder . Und finde es schon krass wie sich ein Hotel innerhalb von 3 Jahren so verschlechtern kann !! Werden beim nächsten Besuch in der Türkei ein anderes Hotel aufsuchen!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Relax Urlaub
Ein nettes Hotel mit nettem Personal.Unser Zimmer war gross und wurde täglich gereinigt.Personal war immer hilfbereit.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Es wurde einfach geschlossen. Vorab keine Info
Essen ...alle. Tut uns leid.Getränke alle tut uns leid. Stühle sind weg. Liegen sind weg am Pool. Strand wurde während unseres Beiseins beräumt. Und niemand hat uns darauf hingewiesen das sowas anstehen tut. Kein Veranstalter und das Hotel auch erst als sie zusammen geräumt haben. Wir haben voll gezahlt und nicht einen entspannten Urlaub dafür bekommen, sondern hatten Ärger und waren sowas von enttäuscht. Das ist eine absolute Schweinerei wie das alles abgelaufen ist. Und wenn das sonnenklar.TV gewusst hat warum…
ioana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit 5 Sterne für die Kuche
Geeignet für Familien. Zimmer etwa zu klein . Essen sehr gut abgesehen von der schnelle Abfertigung in Speisesaal.Strandanlage vorne bei Essen okay, Toilatten sind in die jahre gekommen, Strand zum sonnen ok, schmutzig wenn man zu Meer hinläuft. Schuld sind wir die Turisten, den manche benehmen sich wie der Axt im walde. An allen Poolanlagen ist schön . Die animation zu laut, aber gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Ich bin in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland beschäftigt und kann dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Der Hoteldirektor ist sehr aktiv und immer ansprechbar was selten in Hotels vorkommt. Perfekte Animation / sehr aufmerksame Kellner / Housekeeping einwandfrei / Der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser glasklar / unser 9 Jahre alter Sohn hat den Kids Club sehr genossen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine neue Erfahrung
Das Essen und die schönen großen Zimmer. Der Service könnte besser sein, aber es war Ramadan und das Hotel war nür zu einem vietel ausgebucht und die Kellner mussten teilweise Doppelschichten schrubben. der service könnte besser
Gezime(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal nie mehr wieder!!
Unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Animation Katastrofffaaalll Dreckige Pools, teilweisse auch verstuhlt von Kleinkindern, niemand hat sich drum gekümmert.. Zimmer wahren sehr dreckig!! Habe mir Putzmittel selber gekauft une geputz.. Das Essen konnten wir nach dem 4 Tag nicht mehr sehen.. Was mich persöhnlich sehr entteuscht hatt, ist die Früchte auswähl, einfach nichts.. Für so ein Land, hab ich mir mehr erhoft.. Kein richtiges Internet... ECT.. ECT Also wir gehen nieee mehr dort hin!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Es war eine wunderbare Auszeit für uns - mit allem drum und dran. Super Programm, Essen, Anlage, Strand, , Pool, Sportmöglichkeiten, Personal. Alles tip top! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,der Service ist gut und sehr freundlich! .....Auch für Familien ist das Hotel einfach perfekt! Wasserpark toll für Kinder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unmöglich, nie wieder
War bestimmt mal eine gute Anlage! Für mich keine 4 Sterne wert ! Wir reisen mindestens 1 mal im Jahr in die Türkei und das Sultan of Side ist mit Abstand das schlechteste Hotel was ich kenne! Fängt mit der Rezeption an u endet beim Essen ! Die beiden Damen an der Rezeption sind nicht nur unverschämt unfreundlich sondern auch frech ! Selbst eine kurze bitte uns ein Taxi zu bestellen war für die Dame nicht möglich . Sie könne nicht raustelefonieren u man sollte doch auf die Straße gehen. Die Kellner sind…