Bereits im letzten Jahr hatten wir dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Die Poollandschaft ist ein Traum, der Service und das Essen ausgezeichnet. Es blieben bei uns keine Wünsche offen und wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder im Sultan of Side Urlaub machen.
Zimmer Klima funktioniert nicht duschen sind nicht sauber auch am dritten tag wurde die Handtuch nicht gewechselt wenn man von Wanne runter steigen will gibt's für ältere läute keine festhalte Möglichkeit Strand vom Hotel 450 m entfernt Animation Tim Chef sehr unfreundlich Mann muss sehr große Wege bewältigen bis Mann zum speise Saal kommen will und am großen Poll hatten einenge Gäste wegen wenig Chlor am Wasser Pilze zu sich gezogen und es roch auch bekenn Rand sehr unangenehm
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jetzt soll auch noch das Management gewechselt haben. Es soll jetzt fest in russischer Hand sein. Unser Zimmer war gut, viele Reisende hatten aber große Probleme. Weg zum Strand ist gut, Strandbar super, Handtücher gibt es gratis und Liegen waren kein Problem. Die Wasserrutschen im Hotel sind auch überholungsbedürftig und Duschen am Strand war nur selten möglich, Wassermangel. Preis - Leistung also auf keinen Fall 5 Sterne! Ein Wort noch zur Annimation, ,,Kannst vergessen''…
Das Sultan of Side ist ein spitzen Hotel,würde jederzeit wieder herkommen. Die Animation ist echt der Hammer gewesen,ein Dankeschön an Sado der meinen Geburtstag so besonders gemacht hat. Das Essen und die Kellner sind einfach nur klasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Hotel
Wir waren dritte mal wieder in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Essen Auswahl war für jeden Geschmack es war immer lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal und die Animatore waren iummer freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeden das Hotel weiter empfehlen. Am meisten für Familien.
Wir waren 12 Tage im Sultan of Side als Familie und hatten das Hotel gebucht , aufgrund der Katalogbeschreibung "Family Hotel" , da unsere Kinder auch immer sehr gern den Miniclub besuchen. Hier wurden wir leider sehr enttäuscht. Der Miniclub an sich ist schön aufgebaut, nur fehlt leider die deutsch sprachige Betreuung, die aber laut Katlogbeschreibung vorhanden hätte sein müssen. Es gab auch kein richtiges Tagesprogramm beim Miniclub. Die Kinder konnten entweder TV schauen oder ein Bild malen, das Schminken sollte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswerte Anlage
Zum zweiten mal haben wir uns für das Sultan of Side entschieden. Alles war super und wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht so groß und somit eher gemütlicher wie andere Hotels. Das Personal an der Rezeption und Gastronomie bereich waren sehr nett und sprechen alle gut Deutsch.
Wir sind wiedergekommen! Haben eine wunderschöne wohe im Sultan verbraht. Das Hotezimmer sehr großzügig und sauber, mit Blick zum Pool. Das Personal sehr freundlich, der Service sehr gut, die Küche hervorragend. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.