Wir kannten das Hotel von vor 6 Jahren. Es hat sich kaum etwas verändert. Ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall, bestenfalls 3 Sterne.
Zustand und Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Die Lobbybar ist ungemütlich, wurde zudem am Abend für Showdarstellungen genutzt und war entsprechend laut
Die Showdarbietungen waren unter allem Niveau
Hatten mit freunden einen unvergesslichen Urlaub verbrach. Schöne gepflegte Gartenanlage mit sauberen Pools. Animation war Klasse 1 . Wir können nicht verstehen, warum in manchen Bewertungen das Hotel nur negativ Bewertet wird. Es gibt nichts auszusetzen. Danke für alles!!! Muri, Mehmet,Erdi und Ali. Habe euch nicht vergessen.
Lange Spaziergaenge an der Strandpromenade.Gutes Essen im Haupt -und im Ala Carte Restaurant.Das Zimmer wurde regelmaessig schön gereinigt.Unsere Mini Bar wurde taeglich mit Wasser, kleine Fruchtsaftpaeckchen und Mineralwasser aufgefüllt.Hatten insgesamt einen angnehmen Urlaub.
Mittelgroßes Hotel, Zimmer klein aber ausreichend. WiFI im ges. Hotel, allerdings abends völlig überlastet. All inklusive inkl. Cocktails und frisch gepressten O-Saft beim Frühstück. Gästestruktur: während unserem Aufenthalt ca. 50 % Russen (auch die Animateure) der Rest Deutsche, Schweizer und Türken.
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Allerdings haben wir uns unter einem 5 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Wir haben schon in einigen 4 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Dort gab es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hat sich gelohnt
"Beim Empfang waren wir sehr überrascht. Die Dame an der Rezeption, die
auch wircklich akzentfrei deutsch gesprochen hat, und waehrend in unserem
Urlaub sehr Gut betreut hat. Unser Zimmer wurde taeglich von der netten
Putzfrau immer sehr schön hergerichtet. Bevor wir es vergessen: Der gutaussehende Koffertraeger Murat . Er war uns sehr nett und hilfsbereit. Danke an alle. Kommen sicherlich naechstes Jahr wieder."
Animation und Barkeeping ist super! Besonderes Lob an Sado, der alles ermöglicht! Hamza, der beste Kellner ever aber nicht nur Kellner sondern auch ein ganz lieber Mensch! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub, absolut empfehlenswert!
Beim SoS handelt es sich um ein größeres Hotel, welches auch auf den zweiten und dritten Blick in einem guten Zustand ist. Es gab im gesamten Hotelbereich kostenfreies WLAN, welches allerdings vor allem tagsüber an die Grenzen seiner Leistungsfähigkeit kam (bedingt durch die hohe Anzahl der Nutzer). In den Nacht- und Morgenstunden war eine Nutzung jedoch uneingeschränkt und schnell möglich.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren ca. 85% Deutsche und 10% Russen dort. Der Rest der Gäste war bunt gemischt. Die…
Es ist einfach geil hier. Super nette personal. Können super deutsch. Essen sehr viel und hat geschmeckt. Nächstes jahr komm ich definitiv wieder hier her.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Anlage
Wir waren zum zweiten mal in Dieser schönen Anlage. Der Service, das Essen, der Pool, das Zimmer und der Strand sind erste Klasse. Unser Anregung zur Animationen zur Kinder wurde umgehen am nächsten Tag umgesetzt vielen Dank an das Management. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Türkei, immer Türkei
Es war das erste Mal für uns in Türkei zu reisen.Wir waren sehr positiv überrascht.Die Gastfreundlichkeit im Hotel war sehr Gut.Vor allem den Service, KKüche und Reinigungspersonal möchten wir gerne sehr hervorheben.Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und abwechsulungsreich.Der Strand wurde täglich in bestimmten Abschnitten gereinigt. Türkei steht ab jetzt in unserer Reiseliste.