Mahshid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht empfehlenswert.
Empfang war eher erbärmlich als herzlich. Dafür wurde ich von einem (vom zuvorgehenden Regen) überflutetem Zimmer und einem kleinem Willkommenspresent in Form von einer vollurinierten Kloschüssel empfangen. Auf meine sofortige Beschwerde hin hieß es.. ein Mitarbeiter kommt zum Putzen. Nicht mal eine Entschuldigung oder ein kleines "sorry".. nichts! Das Buffet war ganz gut, jedoch wurden wir ständig von den Obern/Kellnern übergangen. Man musste ihnen wohl zu Beginnn ein zwei Scheine zustecken um wahrgenommen zu…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Das Essen Haette ein bisschen abwechslungreicher sein können aber wir sind immer satt geworden.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer super
Waren schon das siebte mal im Sos. Das Essen ist super lecker.Zu meinen Geburtstag hat uns Kellner Özay einen super schönen Tisch zum Abendessen gedeckt.vom Hotel gab es eine Flasche Wein ,einen Obstkorb und ein Stück Kuchen aufs Zimmer.Das Personal war immer sehr freundlich . Die Cocktails schmecken vom Nihat in der Lobbybar schmecken am besten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .
10.05. - 08.07.262 ERW
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!!!
-Das Hotel gebucht in Februar( stand 348 Zimmer) Jetzt im September steht 334 Zimmer.Wo sind die andere 14 Zimmern??? -Land/Nationalität-mehrheit aus Deutschland/Deutsche,Türken,Russen -WLAN leider ist sehr schleht Schade das man für den kommenden Urlaub das ganze Jahr sich freut und dann kommt sowas. Und was finden wir als Eltern überhaupt nicht gut-das ist die Art und Weiße wie werden die Familien mit Kindern behandelt besonders in schimmiliger Zimmer. Und dann am Ende von Reiseleiter(NECKERMANN)…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer noch gut
Ein immer noch sehr gutes Hotel mit einem für türkische Verhältnisse sehr gut eingerichteten Fitnessraum, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne aber in die Jahre gekommene Zimmer und netter Lobby. Der Spa-Bereich ist eigentlich auch gut, aber die Mitarbeiter regieren hier leider und nicht die Geschäftsleitung, wodurch dieser Bereich unattraktiv wird.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ist zu empfehlen
Problemloses Ein-und-Auschecken.Zimmer sofort bezugsbereit.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Wir haben uns sehr entspannt.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel, sehr gute Verpflegung
Das Personal war freundlich und hilfsbereit,Hinter dem Hotel circa 50 meter gibt es einkaufsmöglichkeiten
Savas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider zu kurz gerne nochmal wieder
Super Urlaub, gerne nochmal wieder. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub und Relax pur. Würd gerne wieder wieder diese Anlage besuchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel zum Relaxen
Gut geführtes familiäres Hotel in zweiter Reihe, trotzdem nah zum Strand (welcher über einen schönen Weg zu erreichen ist). In der Strandbar wird gutes Essen und viele Getränke angeboten. Dieses Hotel ist sicher weiter zu empfehlen
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Mit der Reception waren wir sehr zufrieden, das Essen war auch in Ordnung und wir können aufjedenfall das Hotel weiter Empfehlen.