Preis -Leistungsverhältnis war super. Die Animateure, die Kellner waren alle sehr nett. Die Animateur ließen mir nicht anmerken, dass ich schon etwas Älter bin. Sie waren immer gut gelaut sogar bei Regen mit Gewitter.
Hervorragende Animation und freundliche Atmosphäre im Hotel
Die Zimmer sind sauber und ordentlich .leckeres Essen .das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Animation ist sehr aktiv .jeden Abend eine andere Show .der Animateur mario ist großartig .Animationsfilme sind sehr höflich
Sultan of Side ist ein sehr schönes Hotel. Kurzen Fußweg zum Strand. Sehr leckeres und auswahlreiches Essen. Außerdem hat das Hotel einer besten Services den ich in Hotels jemals bekommen habe, vor allem von den Animatoren Eren und Ahmet. Die beiden haben immer gute Stimmung mitgebracht und haben sich viel Mühe für die Zufriedenheit der Urlauber gegeben.
Das Hotel wurde zwar renoviert ist aber trotzdem in einem wirklich nicht guten Zustand. Die Animateure sind grauenhaft. Sie flirten mit allen Frauen dort die zwei Beine haben und wollen einen überreden, dass man ihnen eine gute Bewertung gibt. Auf disco tour machen sie ständig mit irgendwelchen Frauen rum. Erzählen, dass sie eine ernste Beziehung wollen. Es ist immer die gleiche Masche. Man sollte davor wirklich warnen. Vielleicht sollten sie sich mehr auf die Arbeit konzentrieren als auf Frauen. Das Essen im Hotel…