Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Es war wieder mal ein toller Urlaub mit meiner Familie. Die Musik und das Abendprogramm waren klasse. Die Animation war wieder einmal nicht zu übertreffen. Wir hatten jeden Abend mit unseren Kindern unseren Spaß und sie konnten mit Animateur Eren auf der Bühne stehen und gemeinsam tanzen. Sehr zu empfehlen.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paparazzi Özgür Top
Ich war dieses Jahr mit dem Hotel sehr zufrieden. Die haben einen super Fotografen. Wir haben uns super mit ihm verstanden, Özgür war immer gut gelaunt und hat einen super Job gemacht. Gerne Besuchen wir Euch nochmal Und Paparazzi Özgür kann uns gerne wieder Fotografieren :D Kenan, Anita und Julia
Ольга(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet köstliche Mahlzeiten und eine angenehme Atmosphäre.
Die Mahlzeiten sind sehr lecker und schön. Das Hotel ist sauber und hygienisch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt jeden Tag verschiedene Shows. Es gibt Aktivitäten. Der Animator Mario ist sehr höflich und sanft. Vielen Dank für alles.
Tatyana Мария
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Animationsteam
Familienhotel. Ein schönes Hotel. Ein Hotel, in dem Familien und Kinder Spaß haben können. Das Animationsteam ist unglaublich. Vielen Dank, Mario Eren Ahmet, für Ihre verschiedenen Aktivitäten und Shows zu jedem Zeitpunkt. Er ist sehr höflich und nett.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich war im Juni für 10 Tage dort. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war ebenfalls sehr gut, und die Zimmer wurden stets sauber gehalten. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Eren und Ahmet – sie waren sehr nett und sind großartig mit den Kindern umgegangen. Sie haben mit ihnen gespielt und sich wirklich Mühe gegeben. Jeden Morgen gab es am Pool einen fröhlichen "Guten-Morgen-Tanz", der für gute Stimmung gesorgt hat.
Kiristina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist großartig. Das Essen ist köstlich. Die Animation ist jeden Abend anders organisiert. Die Animatorfreunde sind sehr höflich und nett. Vielen Dank an den Animator Mario, der Strand ist sehr schön.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön, werden wir gerne noch einmal kommen
Wir waren mit meinem Mann im Mai 2025 da. Hat uns alles super gefallen, vor allem das nette Person, imner hilfsbereit und gut gelaunt. Das essen hat geschmeckt, d. fantastische Meeresanblick aus dem Fenster - top, nicht zu übertreffen
Gegenleistung erhalten
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel
Hotel modern, sehr sauber. Bietet alles was es haben muss, schöne pools, nicht weit zum strand, alles top. Würde nochmal kommen
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist alt und dreckig. Die Speisen sind sehr schlecht. Sind zu 5 gereist und 4 von uns lagen mit Übelkeit und erbrechen flach. Personal wirkt immer sehr lustlos.
Наталья(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und ordentliche Zimmer während meines Aufenthalts.
Animation super jeden Abend gibt es eine andere Show . alles ist wunderbar.jeden Tag gibt es eine andere Show . die Zimmer sind sauber und ordentlich . das Essen ist fantastisch . Animation Mario danke