Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr gross mit 3 Pools und sauber. Service sehr schnell und freundlich. Animation'sprogramm bietet eine grosse Auswahl für jedes Alter. Essen riesen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderanimation wechselnden Programm und gut für Familien mit Kindern geeignet. Hotellage sehr gut. Sidezentrum schnell erreichbar und Umgebung auch. Bushaltestelle 2 min entfernt.
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Unterhaltung
Das Hotel ist sehr gut. die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig Die Animateure machen ihren job sehr gut
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Personalbedienung klasse 1. Der Service ist hervorragend. Animation super.Sultan of Side ist auf jeden Fall weiterempfehlbar.Danke.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Enspannter Urlaub dank spitzen Personal
Es war rundum ein Erholsamer Urlaub. Das Personal war vom Empfang bis zum Restaurant durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit. Die zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war mehr als erwartet. Man wusste nicht wo man anfangen und wo aufhören sollte. Ganz besonders möchte ich das Personal im Restaurant loben. So schnell und zuvorkommend habe ich es noch nirgendswo gesehen. Die standen schon mit den Getränken am Tisch bevor wir saßen. Wussten immer was wir wollte ...lach Es war ein sehr erholsamer…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Sauber Zimmer und freundliches Personal. Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden abgerist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Finger weg! Katastrophe !
Wir waren zu zweit und hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Personal war sehr oft unfreundlich und kann nur sehr wenige deutsche und englische Vokabeln. Hier besteht definitiv Schulungsbedarf. Kommunikation ist schwierig. Die Kellner fragen nicht nach Getränken am Tisch. Die Kellner flirten lieber mit jungen Mädchen. Selbstabholung der Getränke ist angesagt. Das Essen war maximal lau warm oder kalt. Sehr oft gab es das gleiche Essen. Fleisch und Fisch werden nicht frisch gegrillt, sondern…
Angel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verspricht mehr als es ist, leider. Schade
Essen eintönig und wenig Auswahl in den Hauptgerichten. Das Personal überwiegend unfreundlich und überhaupt nicht bemüht einen zu verstehen. Für den Safe muss man extra bezahlen. Das ist nicht typisch für die Türkei. Wir kennen das von anderen Hotels anders. Das war keine gute Werbung für Tourismus in der Türkei.
Myriel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub!
Super gepflegtes Hotel in top Lage! Sowohl in als auch alles mögliche ums Hotel herum sehr gepflegt, und das trotz Hochsaison. Hotel war ausgebucht, aber dennoch nicht so, dass man es als überfüllt empfunden hat. Gäste aus allen Regionen, davon sehr viele Familien mit Kindern Wlan im Hotel ist nicht besonders gut. Dennoch ein super (!!!) Preis-leistungsverhältniss! Die Strandpromenade Abends wunderschön zum Spazieren!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung super
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.Das Personal war freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Auch am Strand war das Service perfekt. Kleine technische Probleme wurden sofort behoben.
Mvr harskamp(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
First time but not last time
Wir wahren zum erstenmall in dem hottel und es hat uns sehr gefallen die preis leistung verhältnis is supper. Wir werden das Hotel jeden weite empfehlen. Das essen ist besonders gut