Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles bestens
ein besuch bei freunden es war super schön ....wie immer alles bestens super sevice super freundlich essen klasse rund um geil
Günter Uwe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Abstrichen
Für einen kurzen Badeurlaub ist es nicht schlecht.Ich war im Mai schon einmal in diesen Hotel.Mein Eindruck ist das der Service und die Qualität der Speisen schlechter geworden sind.Das Personal wird sehr oft gewechselt,gute Kellner Kündigen von selbst und gehen in andere Hotels.Der Informationsstand wo man noch im Mai von zwei netten Anggestellten betreut wurde ist auch nicht mehr besetzt.Meinen nächsten Urlaub werde ich in einen anderen Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ok
5 Sterne nicht gerechtfertigt. Bettwäsche und Handtücher teilweise sehr abgenutzt. Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich und unregelmäßig. Personal freundlich aber teilweise unmotiviert und oder schlecht ausgebildet.Rutschen am Pool leider nur sehr eingeschränkt benutzbar.Sessel in der Lobby teilweise abgenutzt.Lift desöfteren ausgefallen. Haupttestaurant sehr laut. Einrichtung in die Jahre gekommen. Viele Beschwerden an der Rezeption über die Qualität der Zimmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Herbsturlaub - Wetter unglaublich
Das Hotel ist Sauber und es ist alles standartgemaess. Es würde vom Vorteil sein, dass es auf den Zimmern Internet geben würde. Getraenke waren ok. Ein erholsamer Urlaub.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus
einen sehr angenehmen Urlaub verbracht,trotz einiger anfangsschwierigkeiten,Rezeption sehr unfreundlich,sonstiges Personal Topp
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Hotel mit kleinen Schwächen
Wenn mann über das Hotel urteilt muss mann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis mit berechnen! Das Personal war immer freundlich und bemüht das Hotel etwas abgewohnt aber immer noch gut und das Essen könnte mann verbessern,es war aber noch ausreichend.Ich würde es nicht ausschließen noch mal hier Urlaub zu machen.
Shahrooz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub
Allegemeiner Eindruck war Gut. Die Kinder haben mit der Animation gute Zeit verbracht. Rezeption könnte bisschen professioneller sein. Essen sollte von der Vielfalt her verbessert werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sultan of Side ist Urlaub bei Freunden
Schickes Hotel, wohlfühlen wie ein Sultan, bequeme Sitzmöbel, interessante Architektur, sehr funktionell und in aller Hinsicht, anstatt des unnötigen Schnickschnacks, die Konzentration aufs wesentliche! Wir sparen uns die Beschreibung der Stockwerke und Anzahl der Zimmer weil sie hinlänglich oft beschrieben wurden. Reingekommen und sofort wohl gefühlt. Das ist ganz ganz selten. Unser Zimmer war mit Blick aufs Meer! Wer hier was zu meckern hat, hat wohl die international geltenden Richtlinien eines 5 Sterne Hotels…
Ülkü(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hat uns sehr gut gefallen
Das hotel allgemein ist gut und schön eingerichtet. Der strand ist sehr sauber und groß. es wird, wenn nötig, sofort für Liegen gesorgt. Das ganze personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das animationsteam ( furkan, arda, egemen, anil, can, simone ) hat sehr gute deutsche sprachkenntnisse und ist sehr unterhaltsam. Es wird jeden abend für unterhaltung gesorgt...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient,höchstens 3 Sterne.Animation das schlechteste was wir je in der Türkei erlebt haben.Sauberkeit in allen Berreichen sehr schlecht. Essen war gut. Kellner total überfordert. Der ohnehin beengte Strand war total überfüllt man musste sich sogar in den Sand legen weil es keine Liege gab. Sultan of Side nie wieder,da wir andere 5 Sterne Hotels in der Türkei gewohnt sind!!!!