Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellness und Spa Bereich
Das Hotel mit 83 % Weiterempfehlung und 4 1/2 Sternen ist zutreffend. Erwähnenswert halte ich den Wellness- und Spa-Bereich. Dort habe ich dank des Therapeuten Hamza tolle Massagen und manuelle Therapie für meine Schulter bekommen. Und das im Urlaub.
Gudrun Mūller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!!!!!!!
Die Putzfrau kam trotz Schild an der tūr ins Zimmer rein. Die Animation war immer toll,aber leider durften manchmal keine Kinder mitmachen.
Farooq(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr toll und Empfehlenswert! Uns hat am Besten der Strand und die Animation gefallen. Wir hatten auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit.
Hans(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon und gut
Die bedienung von ZUHAL im Lobby war echt supperrrrrr, immer war sie da fur alle gaste. Ein sehr guttes hotel mit freunliche bedienung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rund herum gelungener Urlaub
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Sultan of Side, der genau so schön war wie jeder Besuch vorher. Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich und hilfsbereit, ausserdem wurde von fast allen ein gutes Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht, mit schönen Herzen aus einem Handtuch geformt und mit Blumen verziert. Das Personal am Strand für Liegen und der Strandbar war ebenso freundlich und hilfsbereit. Rund herum ein…
Cem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empehlenswertes Hotel
Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe des Strade. Essen ist lecker. Pool ist groß. Danke an den Service Manager Bahri A.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer 2013
Sehr schones Zimmer, abwechslungsreiche Kuche, sehr schoner Strandabschnitt. Rezeption war sehr bemuht, ansonsten mäßiger Service. Insgesamt ziemlich gut besucht und dadurch entsprechende Wartezeiten. Insgesamt aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber im Detail ist das Haus schon in die Jahre gekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben ein nein akzeptiert. Vor allem der Animateur namens Joker war spitze.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Personal freundlich u. hilfsbereit.Aimationsteam auch freundlich. Essensauswahl gut, jedoch meint man es ist nichts gewürzt, aber das ist ja auch Geschmackssache. Zimmer immer sauber, Pool u. Anlage gut. Die Umgebung ist nich so toll, es wird jedes Fleckchen Erde zugebaut mit Hotels, dafür ist man aber auch zentral. Geschäfte u. Bushaltestelle in umittelbarer Nähe.Auch ein paar russiche Miturlauber im Hotel, es scheint aber dass sie endlich Manieren gelernt haben. Alles…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir waren zum 3.mal dort und haben festgestellt, dass jedes Jahr renoviert wird und Dinge erneuert werden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei ; sowohl deutsche ( Braten etc.) als auch internationale Küche. Den ganzen Tag wuselt irgendwo Personal und macht sauber (im Innen- und Außenbereich). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat mit der deutschen Sprache keine Probleme. Wir werden unseren Freunde…