Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(36-40)Deutschland
Hat mir nicht gefallen
Dieses Hotel hat keine funf Sterne verdient eher drei,die Sauberkeit an den tischen und hinter den Bars absolut ekelhaft das Personal konnte kaum deutsch oder englisch aber sie waren trotzdem alle nett außer abens nach zwolf da wurden die meisten unfreundlich na ja Strandbar und tische Horror ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und kann es auch nicht empfehlen Animationen gleich null geben sich keine muhe fur ein Familienhotel eher Daumen runter .
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Niemals wieder
Ein schreckliches Hotel! Alles dreckig und defekt! Zimmer mit Schimmel und grau, auf jedem Balkon höllisch lärmige Klimaanlage. Spielplatz ein Witz! Haben nach nur 1 Nacht das Hotel gewechselt! Fazit: bloss nicht buchen!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Insgesamt war es ein schoner Aufenthalt.. Wir waren mit einer großeren Gruppe mit insgesamt 10 Leuten angereist. Das Hotel ist groß und am Anfang brauchten wir etwas um uns zurecht zu finden. Hier wären Lagepläne oder Pläne, die man bei der Ankunft bekommt, hilfreich. Alles war sauber und ordentlich. Ständig war Personal unterwegs, um die Anlage in Ordnung zu halten. Auch die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Ein paar Kleinigkeiten gabs, wie eine lose Duschstange und eine hakelige…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub der besonderen Art
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Die Speisen waren jeden Tag köstlich. Das Hotel hat einem einen super Erholungsurlaub geboten, dabei ist die Baustelle als Ausblick unseres Zimmers kaum aufgefallen. Wir würden jedes Jahr wieder kommen!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinfall
Sehr unfreundliche Rezeption, Zimmer roch sehr unangenehm, trotz mehrfacher Beschwerde, kein Zimmer wechsel und auch Behebung des Problems erfolgt. Man kann es kein 5* Hotel nennen, unser Urlaub war ein reiner Reinfall :(
Anna(14-18)
Der Urlaub war ganz ok
Das Essen war Super! Es gab viel Auswahl und schmeckte alles wirklich kostlich! Am Hotel hat mir das Animationsprogramm am Pool nicht so gut gefallen den die Musik war sehr laut und man konnte deshalb sich nicht entspannen. Dafur war der Service am Strand sehr gut. Der Service allgemein im Hotel war recht gut, bei uns gab es Probleme mit dem Zimmer und dem Internet, sie haben es versucht zu losen, dauerte halt alles seine zeit!
Perihan(36-40)Deutschland
Geh wo anders!
Schlehcte Küche, Strand ist weit vom Hotel (man muss auf der Strasse laufen und baustellenstaub atmen), keine gute Organization. Nicht empehlenswert von mir. Ich fahre nie wieder im Mittelmehr. Ich musste mein Auto vor der Baustelle parken. Nach der Urlaub musste ich 1 stunde putzen. Keine Garage oder Stellplätze. Die Geschäfte sind € fixiert. Da kann man nichts kaufen, weil wa teuer oder sehr schlecht ist. Es sind sowieso Fälschungen.
Melanie Pascale(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Die Gästebetreuerin sehr unfreundlich. Wer in dieses Hotel reisen will, soll sich bitte ein Galaoutfit mitnehmen sonst darf man nicht mal am Abend zum essen gehn. Animationsteam war einfach super, sehr freundlich.
Linda Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fünftes Mal SOS - einfach immer wieder top :)
Als Stammgast kann ich das Sultan of Side nur immer wieder weiterempfehlen. Einfach jedes mal ein super erholsamer Urlaub! An dieser Stelle schon einmal viele viele Grüße an Ziya. Wirklich ein tolles Hotel!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Türkei ist super wenn man im richtigen Hotel ist..
Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Nationalitäten überwiegend Russen, Russlanddeutsche aber auch Deutsche. Nach Angaben eines sehr netten Kellners hat dieses Hotel ab Juni einen Vertrag mit einer russischen Reisegesellschaft geschlossen. Demnach wird sich evtl. die Gästestruktur ändern. Über die Straße befindet sich z. Bsp. das Grand Seker in welchem wir vor Jahren waren. Dieses ist kleiner, hat nur 4 Sterne ist aber ggü. dem 5 Sterne Massenabfertigungstempel um vieles voraus.