Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Entspannung pur für jedermann ob Alt oder Jung.
Hotelanlage ist groß und gut, eher Rentnerschaft als Hauptgäste aber ein toller Ort zum Erholen und nette Animation zum Spaß haben und unterhalten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
War schöner Urlaub mit Animations Team
Wır waren zum zweıten Mal ım Sultan of Sıde. Wıe auch beım ersten Aufenthalt waren wır rund um zufrıeden. Dıe Baustelle gegenüber war uns bekannt und hat uns somıt nıcht gestört. Entfernung zum Strand absolut okay. Der Servıce war zufrıedenstellend, vor allem Alı und Mustafa. Ohne das Anımatıons Team kommt natürlıch keıne Stımmung auf, somıt auf keınen Fall wechseln ... Özden und Melıh Merve usw. nıcht wechseln!!!
Genervt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer im Bungalow wohnt braucht danach Urlaub!
Wenn ich die ganzen positiven Bewertungen hier lese, frage ich mich ehrlich ob ich in einem anderen Hotel war. Über die Hotelzimmer kann ich selbst keine Bewertung abgeben, da wir in einem Bungalow gehaust haben. Die nähere Beschreibung zu dem Bungalow erfolgt weiter unten. Von außen erscheint das Hotel schön und gepflegt. Uns haben die Baustellen nicht gestört. Auf dem Gelände des Hotels befinden sich 2 Reihen mit je 8 Bungalows. Die Poollandschaft ansich ist nichts besonderes aber ausreichend. Zum Strand…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Enttäuscht!
Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt. Zimmer hatte Schimmel und war dunkel und beengt. Zimmerwechsel war kein Problem. Das zweite Zimmer hatte keinen Balkon, war aber einigermaßen sauber und auch großer. Allerdings war das Deckenlicht im Badezimmer defekt (wurde auch nach mehrmaliger Bitte nicht repariert). Fenster waren undicht. Hatten Wasserlachen auf dem Fußboden, aus dem Mauerwerk tropfte der Regen. Undichte Fenster wurden mit Silikon abgedichtet. Fenster waren einigermaßen dicht - konnten dann aber…
Lips(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter urlaub im sos
vielen dank für den schönen urlaub.den gesamten team ,ein großes lob.besonderen dank geht an tamer,der alles im griff hatte. wir kommen wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel.. Jeder Zeit wieder Sultan of Side
Das war unser dritter Aufenthalt im Sultan of Side und ich muss sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Essen und Trinken war TOP. Wer bei der auswahl der Speisen und getränke nichts findet hat selber schuld.. :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel und sehr nettes Personal am Service gibt es nichts zu beanstanden. Leider war zu unserer Zeit rund um das Hotel eine riesen Baustelle die sehr gestört hat.
Clauda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub trotz Baustelle
Das Hotel war fur unsere Anspruche genau das richtige. Trotz Baustellenlärm konnten wir uns gut erholen, da wir ja nicht den ganzen Tag uns vor dem Hotel aufhielten. Die Zimmer waren sauber und täglich mit frischen Handtuchern ausgestattet. Die Dusche musste ebenerdig sein, da nicht jeder gut in eine Badewanne mit Duschmoglichkeit einsteigen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch wenn es unter anderem 5 x hintereinander mit als Beilage Kartoffelpurre gab.Man konnte zwischen verschiedenen Beilagen wählen so…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Speisen- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Die Vielseitigkeit und der Geschmack - einfach genial. Der Strand und die Hotelanlage laden zum Wohlfühlen ein. Ich komme wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
gutes Hotel Essen gut der Weg zum Strand ungefähr 5min zu Fuss.schöner Strand.Kinderbetreuung und Animation top.alles gut