Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MAR˜IA(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir wurden die gesamten 10 Tage AIF Händen getragen. Die Kellner sind sehr umsichtig und es fehlt wirklich an nichts. Den ganzen Tag sehr leckere speisen,egal ob morgens oder abends. Nicht zu empfehlen ist die Buchung eines Bungalows. Diese sind extrem hellhorig und man kriegt nachts kein Auge zu. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder:)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Familienurlaub!
Wir waren das erste mal im Sultan of Side und es war ein super Urlaub.Wir würden es weiterempfehlen!Es hat alles gestimmt und wer etwas zu meckern hat,muß dann auch mehr bezahlen.Ein großes Lob an die Küche und den Wellnessbereich!
Halil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super. Gerne wieder
Als anlage gute 5* die pers.eher 6*. Nur 5 vor Flug bietet als meer blick das nicht stimt. Vielen Dank an personal für das ich Freundliche 2 woche tolle urlaub erleben könnte. Halil
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
angenehmer Aufenthalt ım Sultan of Sıde. Sehr gute Erhohlung. Massage sehr empfehlensert. Ruhige Lage. Warmes Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Jessica(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich komme schon zum drıtten Mal ın dıeses Hotel und bın ımmer sehr zufrıeden. Eın sehr schoenes Hotel! Dıe Anımatıon ıst abwechslungsreıch und eınen Besuch wert. Sehr zu empfehlen :)
Sabine(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Trotz einiger Mängel in unserem ersten Zimmer, die Dank eines unkomplizierten Zimmerwechsels schnell behoben wurden, verbrachten wir Ende Oktober 2013 einen erholsamen Badeurlaub im SOS. Leider konnten wir die Pools des Hotels nicht nutzen, da sie unbeheizt waren. Doch am 5-Gehminuten entfernten Strand gab es genug Möglichkeiten (Volleyball, Boccia, Wassersport), um sich seine Zeit zu vertreiben. Das Essen im Hotel war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl zu jeder Mahlzeit war groß,…
Aigen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub in lebhafter Umgebung.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Büffet ist absolut Klasse, auch das "Live-cooking" am Pool. Leider sind die Kellner sehr unterschiedlich. Manche sind motiviert, andere eher weniger. Da ist es dann zuviel verlangt, wenn man beim Essen noch ein zweites Getränk möchte. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ja, gerne wieder, alles sauber und freundlich!
Nach diesem beschi**enen Winter wollte ich einfach nur Sonne! Und die gab's genug und reichlich! Das ganze war also recht kurzentschlossen und quasi ein Schuß ins blaue! Aber ein Volltreffer. Die Saison hat noch nicht so ganz angefangen, das Hotel ist also noch nicht überfüllt aber schon voll, wobei sich das sehr gut verläuft. Sonnen am Pool ist völlig problemlos, es sind genug liegen und Plätze vorhanden, das gleiche gilt für den Strand. Am "Kinderpool mit den rutschen war ich nicht, brauche ich auch nicht! Der…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberkeit wird NICHT großgeschrieben..
... Die zimmer wurden nicht wirklich saubergemacht. Wir hatten ein Zimmer im "Keller" (-1) Unsere aussicht war auf eine laute klimaanlage und im zimmer roch es stark nach essen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich schoner Badeurlaub
Wir waren Mitte Oktober im Hotel Sultan of Side. Im allgemeinen kann ich den Hotel weiterempfehlen und wurde auch selber dahin wieder reisen. Personal war freundlich, Zimmer sauber, Bettwäsche gewechselt, Essen war wirklich ausgezeichnet. Personal spricht gut deutsch und ist wirklich freundlich. Etfernung zum Meer - vielleicht 5 Geheminuten. Das Hotel hat Strandbar und man bekommt auch immer eine Liege. Strand ist ein Sandstrand und wirklich sehr sauber. Was nicht so schon war-die Umgebung. Ein paar…