Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich tolles Hotel
Das Hotel ist unübersichtlich und verwinkelt und 5 Etagen. Großer Mangel sind die Aufzüge.
Es gibt nur zwei und die sind nur für, ja 5 oder 8 Personen zugelassen. Aussen am Lift steht 5 und im Lift 8 Personen!!!!!
Preis-/ Liestungsverhältnis OK
Ab Oktober ist mit Regentage zu brechnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Allgemein gut
Fur alte Leute nicht so gut da steiler Berg Kuche Kellner sind super nett freundlich und zuvorkommend das Badezimmer hat nicht mehr ein Stern verdient ein sehr penetranter geruch Grunspan auf der Amatur zur Kuche naja alles lecker und schmeckte auch sehr gut aber es gibt viel Deutsches Essen mehr einheimisches wäre auch schon gewesen
Wir kennen die Türkei eigentlich sehr gut und waren sehr enttäuscht über das Hotel. Es ist nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel, dafür ist die Sauberkeit der Zimmer, die Ausstattung und die Abwechslung der Speisen viel zu schlecht. Die Animation kann man echt vergessen und für die Kinder die Kinderdisco ist auch jeden Tag das gleiche ohne Abwechslung. Wer auf Preis/Leistung achtet ist hier zwar gut bedient aber wir fanden, daß es einfach für soviel Geld echt bescheiden war. Wir werden auf jeden Fall dorthin nicht mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sultan of Side ein Stern zu viel
Nie wieder. Kein 4 Sterne Hotel (max. 3 Sterne)
Wir sind am Samstag 03.08.2013 gegen 10:00 Uhr angekommen. Das Zimmer haben wir endlich um 15:30 bekommen. Das Klimagerät funktionierte schlecht und sehr laut. Die ersten 4 Nächte haben wir kaum geschlafen. Die Klimaanlage in ganzem Hotel war so eingestellt, dass wir kaum keinen Unterschied zwischen außen und innen bekommen haben.
Das Zimmerservice war schlecht. Die Putzfrau kam immer wieder zu unterschiedlichen Zeiten (von 9:30 bis 16:30).
Das Hotel ist groß, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr schöner Urlaub, kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hell und freundlicher Empfangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und Lobbybar.
Wlan im Bereich der Lobby
Etliche Geschäfte wie Friseur, Leder-und Pflegeprodukte, Bekleidung und Zeitschriften, Doktor und Gameroom mit Internetstation.
Großzügig angelegte Spa-Oase, die sehr modern und unglaublich beruhigend wirkt.
Abends gab es versch. Themenabende im Amphiethater (open-air). Stuhlunterlagen liegen bereit .
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen, besonders…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Wir haben das erste mal so ein großes Hotel gebucht und werden es wohl nicht wieder machen , zu unpersöhnlich.
Das Essen war einwandfrei und die Sauberkeit war völlig in Ordnung.Leider waren die Kellner eher unfreundlich ,sie sollten sich mal ein Beispiel an Gökthan von der Poolbar und an Mehemet (der immer dafür gesorgt hat das man Liegen hatte)diese beiden hatten immer ein lächeln und gute Laune.Außerdem war die Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wir haben uns wirklich wie ein Sultan gefühlt,
das Animationsprogramm -hier insbesondere Jana und Susan- waren einfach großartig
wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Bin mit ganz gemischten Gefühlen gegangen, nach so viel schlechten Bewertungen. Hab aber bei dem Preis sofort zugegriffen. super tolles Animations Team, mega toll. tolle Rezeption. alle durchweg freundlich. War posititiv überrascht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub: 2 Freundinnen mit 3 Kindern - gerne noch ein
Ich weiß garnicht, warum so viele motzen. Die Leute haben dort geschuftet und zu uns waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Man gibt sich dort alle redliche Mühe, aber wenn ich als Kellner so von jemandem angemacht werden würde, wie wir das teilweise da erlebt haben - peinlich! Da hätte ich auch keine Lust mehr die Gäste zu verstehen. Wie es in den Wald ruft...... 3 Minuten zum Strand überlebt wohl jeder, daß man keine Teller etc. mit aufs Zimmer nehmen soll, steht groß geschrieben, also bitte nicht wundern.…
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, 3 sind noch genug.
Der Empfang am ersten Tag an der Reception war sehr unfreundlich, uns wurde der Meldeschein auf die Tecke geworfen mit den Worten: Ausfüllen!!!!!
Als nächstes wurde uns mitgeteilt, wir hätten kein Familienzimmer. Anstelle bekamen wir ein Doppelzimmer mit drei Betten und ein Notbett. Nach Meinung der Reception hat unser Reisebüro den Fehler gemacht. (Wir hatten das Hotel im Dezember 2011 gebucht)
Nach unserer Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein…