Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ARNO(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub 2013
Der Urlaub war super. Alle waren supernett. Leider war das Hotel bei anreise vollig uberbucht und man hatte uns nicht daruber informiert das vor dem Hotel eine riesen Baustelle war: aber das Haus und vor allem das Personal ist klasse
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nıx Party aber trotzdem OK
Rund um eın schöner Urlaub.. nettes Personal.. nur das essen konnte ıch nach 4 Tagen nıcht mehr sehen und ausserhalb schmeckt auch alles so wıe ım Hotel.. Anımatıonsteam war süper :) Merve, Murat und BlackBerry waren coole zeıtgenossen :) wer Party machen wıll ıst hıer auf jedenfall am falschen ort :)eventuell als Rentner besuche ıch dıe Türkeı nochmal..
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie
August 2013 Wir waren besonders mit dem Kellner Service sehr zufrieden. Personal war immer nett und freundlich. Das Essen war geschmackvoll. Würden jederzeit wiederkommen.
Carina & Viktor(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist spitze und das Animationsteam war einfach super. Wir hatten viel Spaß, das Essen sowie die Zimmer waren gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder..
LUCA WIJSBEEK(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Sache
Ein super Hotel mit : Super (ein bisschen kleines) Zimmer Super nettes Personal Super leckeres essen Super langsame Kellner Super leckere Sache wie Sushi oder Slush ICE Super schnelle Putzfrauen Super sauberer Strand Super langweilige Animation Super Strandbar Super Shops neben den Hotel Super Bus Verbindung Super ekliges Lunchpaket zum Abschied
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Größe mit genug Möglichkeiten sich am Abend noch im freien aufzuhalten. Von der Sauberkeit der Anlage gibt es keinen Grund zur Klage. Sie wurde immer sauber gehalten. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und es gab jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer. Durch das Alter der Zimmer konnten wir kleinere "Mängel" feststellen. Die Duschhalterung war etwas locker, wurde nach Meldung aber schnell behoben.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub der besonderen Art
Das Hotel war sehr gepflegt und ansprechend . Die direkte Baustelle vor der Hotelanlage war jedoch störend. Unser Reiseunternehmen hatte uns nicht darüber informiert was sehr schade war . Der Internetanschluss in dem gesamten Hotelbereich ist sehr schleppend. Ansonsten haben wir uns gut erholt und denken gern an diese Zeit zurück . Telefonkosten nach Deutschland zu hoch.
Chrıstına(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Sultan of Side
Unser Lıeblıngskellner ım Restaurant: Mervan (ımmer freundlıch, gut gelaunt und zuvorkommend) Safes sınd kostenpflıchtıg (negatıv - sollte meıner Meınung nach kostenlos dabeı seın) Dıe Eınrıchtung ıst modern. Dıe Auswahl des Buffets ıst rıesen gross, sehr geschmackvoll hergerıchtet, Dıe lıegen am Strand sınd sehr knapp nebeneınander aufgestellt.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super hotel sehr gutes essen erholung pur
hatten einen sehr schönen urlaub wurden von unserem kelner kemal immer sehr freundlich und spassig bedient. die massagen in dem hotel wahren sehr gut dank ömer der goldene hände hatte! werde sicher wiederkommen
Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Ein gutes familienfreundliches Hotel in strandnaehe, an einigen stellen im hotel werden renovierungen noetig, aber in welchem hotel nicht... insgesamt sind wir mit preis und leistung hier sehr zufrieden und wuerden auch wieder hier einchecken... die animation war gut, das essen vielseitig und fuer jeden etwas dabei... zum strand etwa 5 minuten