Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pool und Strand sind sauber. Essen schmeckt super. Wurde wieder hin fliegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Service muss besser werden
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Sultan of Side Hotel, der Service im Restaurant ist nicht sehr gut. Die Teller werden nicht sofort abgeraumt und es ist schwierig einen Tisch zu den Hauptstoss Zeiten zu finden. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Torsten(31-35)Deutschland
Soweit alles ok
Essen ist ok.....haette gerne mehr fleısch gehhabt........das erste zımmer war eın famielien zımmer ım keller ohne fenste nur das kınder zımmer hatte eınen balkonn.haben eın neues zımmer bekommen ohne probleme. zum strand muss man 500 m laufen strandbar ıst ok essen auch ok.
Frank(46-50)Deutschland
Komme wieder
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt , haben ein Familienzimmer gebucht , Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und was noch besser war zwei Badezimmer. Wir sind immer zum super Strand gegangen ca 5min. Liegen, Essen und Getränke alles frei. Wir wurden jeder zeit wieder das Hotel buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schones Hotel,ein bischen in die Jahre gekommen.Wir haben uns dort sehr wohl gefuhlt.Alle waren sehr hoflich und freundlich.Was ein bischen gestort hat,waren die Gäste,die ihre Handtucher um 7 Uhr morgens auf die Liegen am Poo und am Strand gesichert haben.Nervig
Martina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Als Familienhotel zu empfehlen. Der Pool mit den Rutschen war allerdings ziemlich kalt, was unsere Kids vom Rutschen abhielt. Wir hatten auch Probleme mit unser Reiseleitung und erhielten da an der Rezeption keine Hilfe. Da hätte ich mir ein bisschen mehr gewunscht.
Jenffer(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren im das erste Mal Gast im Sultan of side und ich muss sagen, es hat uns außerordentlich gut gefallen. Tolles Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal und ein sehr gutes Essen. Das Ambiente hat einfach gestimmt! Sehr gerne kommen wir wieder ins Sultan of Side :)
Regine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Badeurlaub!!!! Immer wieder!!!!!!!!!!!
Wir würden das Hotel unbedenklich weiter empfehlen.Was etwas negativ war, dass die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant zu wünschen übrig läßt. Aber sonst war es ein schöner Badeurlaub!!!!!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel Sultan of Side
Schöner erholsamer Urlaub im Sultan of Side Hotel. Wir sind mit drei Freundinnen hier gewesen und haben den Urlaub im vollen Umfang genossen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Überraschung
Auch der 3.Aufenthalt in diesem Haus war wieder gut. Spitze dieses Jahr das A'la Cart Restaurant am Strand.Highlight war die Einladung zum Dinner für Stammgäste am 10.06.2013.Mit Live-Musik am Strand !!!