Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und würden immer wieder gerne kommen.
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Essen gibt es zu fast jeder Zeit an verschiedenen Stellen ein reichhaltiges Büfett.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich war mit meinem Kollegen in diesem Hotel. Wir hatten erst etwas Sorge, dass es langweilig werden könnte. Die Animation hat uns den Urlaub gerettet. Wir haben an vielen Angeboten teilgenommen. Wenn wir die Animateure gefragt haben, ob wir auf Discotour gehen können, dann haben die das immer sofort möglich gemacht. Danke dafür an Eren! Auch Burak und die anderen machen eine tolle Arbeit dort. Ist wirklich ein schönes Hotel.
Wir waren im April 2025 da. Das Hotel wurde von Grund auf neu aufgebaut. Es war sehr schön. Die Zimmer und das Essen waren großartig. Besonders der Animator federico ist sehr unterhaltsam im Umgang mit Menschen. Man kann sich gut mit ihm unterhalten und er bietet viele Aktivitäten zum mitmachen an. Vielen Dank an den Animateur Federico.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mir hat's gefallen
Habe zum 3mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, die Lage ist für mich top, das Hotel wird demnächst renoviert bin ich gespannt. Persönliches Dankeschön für Hotel Manager Herr Güzel und für die Fotografen. Kann mir vorstellen noch mal dort Urlaub zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu alt
Also wenn man dieses Hotel günstig buchen kann dann ist es okay es ist sehr alt vieles defekt oder gebrochen.
Die Betten waren sehr hart es hat sogar an Druckpunkte weh getan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel sieht uns nicht wieder
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sein Geld und seine Sterne nicht wert. Das Essen ist jeden Tag das selbe. Dazu noch kalt und fad. Die Salate sind dazu noch vertrocknet.
Das Personal ist nur genervt und bei Fragen wird man nicht verstanden oder stetig vertröstet/ vergessen.
Seinen Tisch beim Essen wenn man im Außenbereich sitzen möchte muss man sich alles zusammen suchen. Besteck aus den Wägen holen, Platzdecken aus einem Anderen. Bei den Stühlen fehlen teils die Lehnen. Die Kinderstühle sind defekt. Da fehlen…
schönes Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, gutes reichhaltiges Buffet , wenige Gehminuten zum Strand und ausserhalb viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animation und Leute Top, Hotel leider nicht mehr
Leider im Gegensatz zu letztem Jahr in einigen Punkten abgebaut, sehr schade.
In Punkto Hygiene leider sehr, auch wurde auf Beschwerden die berechtigt waren nicht eingegangen.
Eigentlich liebe ich dieses Hotel aufgrund der Freundlichkeit der meisten Angestellten, die Animation, das Essen und überhaupt der Stimmung. Leider haben z.B. diese Sachen das schon sehr vermiest.
Die Leute wie z.B. vom Laden im Hotel, der Friseur oder die Fotografen waren richtig lieb und haben null genervt, man hatte viel Spaß mit…